一日一組、広い芝生で何かするならオススメ!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/06/06
ユウ
  • ユウさん

広い芝生のガーデンがあり、そこでなんでもできるという感じでした。
乗馬や、車、バイクなど様々なものを持ち込んで演出された方が多いとのことです。
きれいな池もあり、春先の晴れた日は最高のローケーションになるのでは。
ただチャペルは簡素であまり魅力はありませんでした。

大きな窓があり、そこから庭が見えるので、いいと思います。
会場も広かったです。
ただ、下見の時に結婚式の最中でして、中まで見ることは出来なかったです。

基本料金はそこまで高くないと思います。
見積もりまでだしてないので詳細はわかりません。

下見で出されたケーキなのですが、正直にびっくりするくらい美味しくなかったです・・・
とてもゲストに出せないな、と二人で苦笑いしたのを覚えています。
料理は別なのかもしれませんが・・・

大垣駅からは若干遠いです。

予約していったのですが、結婚式中にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

広いガーデンと、一日一組限定、この2つに尽きるのではないでしょうか?
時間的余裕、空間的余裕があるため、やりたいことがあればある程度のことはできると思いました。

一日一組限定なので、早めの予約が必要かな、と思います。
雨が降ると、ガーデンの魅力が半減してしまうので注意したほうがいいと思います。

ユウ様

この度はザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾールへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館いただいたにもかかわらず披露宴会場を見ていただくことができず、また、ケーキをお楽しみいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
現在新しいパティシエが作る、結婚式当日にゲストの皆様にお楽しみいただけますデザートブッフェのプチ体験イベントも随時開催致しております。
その他、結婚式当日はおふたりが考えられたオリジナルウェディングケーキを、皆様が満足していただける美味しいケーキにお仕上げ致します。
お近くにお越しの際は、会場見学やケーキ、ガーデンを使った演出等のご提案をさせていただきますので、ご来館いただけますと幸いです。

ユウ様が魅力と感じていただけましたこと、不注意点や改善点をお教えいただけましたことは大変嬉しく思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

プランナー

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。