スタッフの方々のノリがよかったです

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/20
のの
  • ののさん(7件

挙式会場は天井も高く、大きなパイプオルガンやステンドグラスなどザ・結婚式という感じがしました。
演出でフェザーシャワーも行えるところがいいと思います。

披露宴会場は階段が横についたタイプでした。仕切りで人数調整ができるのはいいと思いました。
ただ、空調があまりにも見えすぎてなんだかがっかりしました。

料理は何件か会場見学行って、どこも美味しいお料理を出していただきレベルの高さを感じていたので、この会場も楽しみにしていましたが、試食だから?お肉など本来温かいものは冷めていたのと、飛騨牛の拘りがあるにも関わらず、味付けが濃かったり肉の脂がかなりでてくどかったり。
前菜のシーフードは塩気が多く、素材の味を殺し、味付けのバランスが悪かったと思いました。
節分だったから太巻きも出していただきましたが、米がかなり水分ありべちょべちょだったのでガッカリしました。
また、配膳されたお皿の裏が、なぜか濡れていて、せっかく名前を入れてもらったランチョンマットやテーブルの上がびしょびしょになっていました。
スープも、カップの横に垂れていたりして、料理にこだわっているというわりには配慮に欠ける内容だったなと思いました。
ケーキビュッフェで出すケーキもいただきましたが、いたってどこでも食べれる味で二人の口には合わなかったです。

立地に関しては不便と思います。
車ならいいですが、遠方からのアクセスにはバスしかなく不便さを感じました。

プランナーさんはとてもノリがいい人だったので、こっちがノリで言った音楽をすぐに模擬披露宴の音楽をその曲に流していただき、どの人も楽しかったです。ただ、ノリが良すぎて結構失礼なことまで言ってきたことには相方がむすっとしていました。

パイプオルガンやステンドグラスの教会が好きな方にはおすすめです。

外の大階段が広いので皆に祝ってもらえるので若い方向きかなと。
やはり、スタッフの相性、景観は大事だと思います。チャペル出て大階段を降りるときの外の景観が道路が目の前だったり結構現実に戻される感じがかなり強かったです。

• 天井高い
  • 広いので、人数に合わせて仕切りもできます
  • 白のお花
  • ワンプレート試食
  • ケーキビュッフェで出されるケーキ
  • 試着体験
  • 天使の羽根が降ってきます
  • 階段で入場
  • オープンキッチンの中が白い壁のスクリーンに映せる
会場のイメージモダン

のの様、この度は数ある会場の中からレガピオーレにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見を参考に、今後ともより素敵な結婚式をご提供できるよう努めさせて頂きます。
今後ともレガピオーレをよろしくお願い致します。

レガピオーレ スタッフ一同

パルティールプラス 特典

【限定10組】チャペルリニューアル記念!来館カップル様全員に豪華10大特典プレゼント!

会場名LEBAPIREO(レガピオーレ)(レガピオーレ)
会場住所〒500-8358岐阜県岐阜市六条南1-9-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。