伝統的王道的な教会でした

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/08
ばし前
  • ばし前さん(8件
  • 群馬県

挙式は、白い色をベースとしたチャペルとなっていまして、その白さゆえに木造部分のナチュラルウッドテイストがとっても美しく見映えしていて、柱とか、天井と壁の合間の木造オブジェみたいなものとして、とっても良い具合におしゃれに主張していたと思います。あと、美しさゆえに今でも覚えている金色のステンドグラス、そしてパイプオルガン、とキリスト教会式を本気で表現できる要素が充実していたと思います。

一言でいってとてもラグジュアリー。白と茶色というトーンが良い具合に配合されて、しっとりしていました。また、天井には、筒状のモダンな照明もありましたし、ガラス越しにオープンキッチンが見えるという構造にもなっていて、いちいちおしゃれでした。あとデザートブッフェがあったガーデンテラスにはプールもあって、日本ではないどこか海外のリゾート地のような雰囲気をたっぷりと楽しむことができました。

岐阜駅から、タクシーを使っていって5分とちょっとくらいでした。

挙式会場は、伝統的な、本質的な魅力たっぷりの王道の教会という雰囲気がしっかりと出ていまして、自然と引き込まれる魅力がありました。

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係会社関係

ばし前様、この度はレガピオーレにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにも書いて頂けたように、
レガピオーレでは伝統的で本格的な挙式をしていただくことができます。魅力に感じて頂け、とても光栄に思います。
こちらのご意見を参考に、今後ともより素敵な結婚式をご提供できるよう努めさせて頂きます。
今後ともレガピオーレをよろしくお願い致します。

レガピオーレスタッフ一同

2019年2月チャペルリニューアル!

コンセプト【ONE LOVE】をテーマに、パルティールプラスでしかできない『愛』ある結婚式を

会場名LEBAPIREO(レガピオーレ)(レガピオーレ)
会場住所〒500-8358岐阜県岐阜市六条南1-9-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。