自分達らしい素敵な結婚式ができます♪

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/02
Hoku
  • Hokuさん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場(チャペル)は、正面の大きな窓から青空と緑が見え、とても気持ちがいいです!!挙式が始まる際の、ドアオープンではこれらの景色が目に飛び込んでくるのは感動しました。また、ハープの音色がチャペル内に響き渡りとてもよかったです。挙式後は、階段でフラワーシャワーをし、ガーデンにて集合写真の撮影を行うことができます。

披露宴会場について(会場名:アラマンダ)

《披露宴会場の設備》
披露宴会場は、420名収容可能だとききましたが…300名前後が狭くなくちょうどいいかなぁと思いました。舞台の両サイドにスクリーンがあり、披露宴の様子や余興に使用することができます。また、両サイド壁にはテレビモニターが数台ずつ設置されているので、雛席や舞台をよく見ることができます。
ノイバウェディングがはいっているので天井装飾や雛席装飾も可能です。また、ムービングプロジェクターやプロジェクションマッピングなどの演出も優れています。

料理を何品かランクアップしたこと、会場装飾を追加したので当初の見積もりより値上がりしました。

特典でプロジェクションマッピングやフラワーシャワー、生ケーキなどが選べたのでとてもよかったです。

招待客のみなさんから『品数も多く、おいしかった』といっていただけました。また、試食した際に、ソースや食材の変更など細かな相談まで丁寧に応じていただきました。

利用できる公共の交通機関(モノレール等)が近くにないため、利便性はよくないかもしれませんが、車やタクシーの移動であれば問題ありません。また、ロケーションとしては高台にあるので海や緑が見渡せます。

プランナーの方は、とても親身に相談にのってくれます。こちらの希望をより最高の形で実現できるように、いろんな提案をしてくれて、とても感謝しています。本当におすすめできます!!また、配膳のスタッフは、若い方が多いですが、招待客のみなさんから適切に料理や飲み物をだしたり、空いた皿を下げてくれていたと評判が良かったです。

プランナーを始めとするスタッフの親切さはピカイチです!!また、会場の装飾や演出、料理、そしてチャペルの雰囲気も本当によかったです。

• チャペルから海が見える

スタッフの対応力とチャペルが決めてでした。結婚式の準備は正直大変でしたが、多くの方に祝福していただき、楽しんでもらえたことは一生の思い出になりますので、ぜひ自分達らしい結婚式を楽しんでください。

Hoku様

この度は誠におめでとうございます。
また、大切な結婚式の会場にエリスリーナに西原ヒルズガーデンをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご丁寧にかつ私たちスタッフがオススメしたいエリスリーナの魅力がとても伝わる口コミを、ご投稿いただき本当にありがとうございます。
とてもお喜びいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

お二人に寄り添い、お二人の想いを大切にし、素敵な1日をスタッフも一緒に楽しむ事を忘れず、「エリスリーナで結婚式を挙げてよかった」と言ってもらえるような式場を目指し、これからもたくさんを幸せのお手伝いが出来れば幸いでございます。

そして、これからもHoku様ご夫婦の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同

• その他会場
    沖縄県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    沖縄県沖縄県中頭郡西原町字津花波431
    沖縄県沖縄県中頭郡西原町字津花波431番地
エリスリーナ西原ヒルズガーデン

2022/08/18

挙式中の感動的な瞬間の1枚 新婦のお父様から新郎へ、これからの人生のエスコートをバトンタッチするという意味が 込められております。 ご両家の新たな門出としても、結婚式は大切な意味を持つ一日になります

【HPからの予約が1番お得♪】ベストレート保証!最大100万円相当のウェディングアイテムプレゼント

公式HPからのご予約限定。招待人数や挙式時期によりプレゼント価格が変わります。予算重視の方は日曜日の午後の挙式がオススメ!

適用期間:2022/04/01 〜

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン) [公式HP
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスてだこ浦西駅よりタクシーで約8分/沖縄自動車道西原ICより車で約10分/那覇空港より車で約35分

てだこ浦西駅

会場電話番号098-946-5555
営業日時11:00 - 19:00 定休日 / 火曜(祝日を除く)
送迎なし親族バス、2次会専用バス手配可
ガーデンウエディング/宴内人前式
トランペット・ハープ演奏
祭壇の奥には海・空・緑の雄大な景色が広がります! チャペルでのプロポーズをご検討ならお気軽にご相談くささい♪
大宴会場:145~450名/中宴会場:50~144名/小宴会場:8~40名
ガーデン演出有りオーシャンビューのプライベートガーデン。季節の花が咲き誇り、緑があふれる空間の中、フラワーシャワーやバルーンリリースなどのアフターセレモニーをお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能二次会相談会も行っており、館内だけでなくご希望に合わせたエリアや人数で素敵な会場をご提案いたします。
ワンフロア貸し切りでオリジナルの3Dマッピングが可能な大宴会場【アラマンダ】とオープンキッチン併設で出来立てのお料理が楽しめる中宴会場【アンスリウム】をご希望のイメージに合わせてご案内いたします。
卓盛り料理/コース料理/会席料理
事前試食有り無料試食付きフェア随時開催中
おすすめポイントシェフ・パティシエと打合せを行い、お二人だけのオリジナルメニューも可能!
和個室/余興者控室/キッズスペース(詳細はお問合せください)
※ワタベウェディング那覇店/bridal house TUTU/BIC Bridal/千代田ブライダルハウス/an deux fie wedding/光貴ファンタジスタウェディング

ご披露宴後5日以内のお支払
色留袖、訪問着の取り扱い有

エリスリーナ西原ヒルズガーデンの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

卓盛り料理/コース料理/会席料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)