シンプル!!

かなやん
  • かなやんさん
  • 沖縄県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場は私が行ったことあるあるなかでも、
きれいな長方形!って感じでシンプルさがありました。雛壇も高すぎないので見やすかったし、
モニターが所々にあり多くて助かりました!

量は少なめですが、味は本当においしかったです!!
子供用に違うメニューを持ってきてくださったり
幸せな気分になりました!

結構山奥?っぽいところにあり
私一人ではたどり着けなかったです。
その地域に詳しい方に聞いてたどり着きました!
高い場所にあるので、駐車場から広い景色がみえて高いところが苦手な私は少し怖かったです。

スタッフさんは若い男性が多く、
飲み物を聞くタイミングや下げるタイミングが
少しずれてたりしてボーイさんとのやり取りが多かったです。

モニターが多く遠くの舞台でもみれるので、
年齢層が高くても楽しめそうです!
トイレまでが近いので助かります!
山奥のほうにあって、しずかさがあり自然のエネルギーをもらっているようで気持ちがいいです!

かなやん様

このたびは、私どもエリスリーナ西原ヒルズガーデンでの挙式・披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

披露宴の際は、しっかりとスタッフのサービスが行き届いておらず大変失礼致しました。

また、仰る様に那覇市内からは少しは離れてはおりますが、自然で落ち着いた空気・雰囲気感を感じて頂けた様で、ごゆっくりお愉しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンはご結婚式以外にも、ランチやデザートビュッフェなども行っております。沖縄らしい大皿料理以外のお料理もお楽みいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。