自分達の色に染めれる式場

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/18
ショウ
  • ショウさん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上

とても清潔感のある会場でした
人数も60名まで入れて、家族、親戚、友達をたくさん呼べました

披露宴会場について(会場名:アラマンダ)

披露宴会場は、壁が白なので、自分達の色に染まるような会場でした!
設備も充実しており、自分達のやりたいように、披露宴が出来ました

ムービングライトにこだわりました!

オープニングムービーや、プロフィールムービーを自分達で作り、招待状を、webにしました!
特典を、たくさんつけてもらい、子供のタンカーユーエーを無料で出来ました

料理は、食べてないので、わかりませんが、エリスリーナ西原が、一番おいしいと聞きました!
何度か、参列した時に食べたんですけど、一つ一つとても美味しかったです

式場は、高台にあり、緑が多くとても空気のいいところです。

スタッフは、みんなとても優しくて、丁寧な方達でした!皆さんのおかげで、いい式ができました!ありがとございます

ムービングライトは、いろんな場面で使えるのでやった方がいいと思います!
雰囲気も、出してくれるので、式がカッコよくなりました!

エリスリーナ西原は、料理が美味しく
スタッフもとてもいい人達ので、式場選ぶ方は参考にしてください
結婚式の準備は、とても大変ですが、こだわる部分とこだわらない部分を決めといた方がスムーズに準備が進むと思います

ショウ様

この度は、御結婚おめでとうございます。
また、数ある会場のなかより当館にてお二人の大切な特別な日に携わることが出来たこと、とても嬉しく存じます。

挙式会場・披露宴会場・スタッフ・演出などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
また、エリスリーナ自慢のお料理にも皆様に喜んでいただけたことにとても嬉しく思います。

そして、お二人のやりたかった披露宴ができたと喜んでいただけて
感無量でございます。

これからも、ショウ様からのありがたいお声を糧に皆さまにお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。
おふたりの末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

最後になりますが、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。