お勧め!!オシャレウェディング

• 投稿 2010/05/01
    披露宴
さんろびき
  • さんろびきさん

ここの会場をえらんだ理由は真っ赤なソファが印象的だったから。

披露宴といえば、高砂席が上座にある・・・そんなイメージを一蹴してくれ、とてもオシャレな感じがしたからです。

実際の会場はライブスペースのようなシックな作りで、とてもホテルの宴会場とは思えませんでした。
天井が少し低く、柱で上座が見えずらくなる席があるのが少し残念でしたが。

食事は参列したゲストから「おいしかった」とのこと。
本人達は全然食べられなかったので・・・。

ホテルで披露宴をしたいけど、普通の宴会場はちょっと・・・と思うのであれば、ぜひお勧めです。

ただし、ホテル内にチャペルはないので、挙式希望の場合は提携している教会での挙式になるから、移動も伴いますよ。

ちなみに私たちは披露宴の最中に人前挙式を行いました!!

さんろびき様

その節は、私共ジャスマックプラザにてご婚礼を行っていただき、誠にありがとうございます。

2007年にご投稿頂いておりますので、8年ほど前になりますでしょうか。

さんろびき様がお気に召してくださった「赤いソファ」は、
今でも健在でございます。
今尚、「高砂席は堅苦しくて嫌!」というお嫁様にお選び頂いております。

個性的な造りゆえ、天井が高い場所と低い場所があり、
また、柱がございますので、ご出席人数とテーブルレイアウトによっては、
見えにくいお客様がいらっしゃるのも事実でございます。
そちらを解消するため現在は、柱すべてにモニターを設置しております。

本番では、なかなか新郎新婦様はお料理をお召上がりいただけず申し訳ありません。
ゲスト皆様には、ご好評をいただいております。

教会式ですが、現在、披露宴会場の隣に、教会式を行えるスペースを設けておりますので、
挙式~披露宴の移動に抵抗がある方には、大変喜ばれております。

さんろびき様が行ってくださったような、「宴内人前式」も、現在も大変人気がございます。

また何かの機会に、ジャスマックプラザをご利用いただけましたら幸いです。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。