自分達らしい挙式・披露宴にしたいなら!!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/08/27
rio
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上

シンプルな印象ですが、神聖な感じで挙式にはピッタリのイメージでした。
リングリレーなども対応してくれ、新婦入場の際に父と入場しますが、私の夢だった母と3人で!というサプライズも対応してくださいました。その他の細かな演出も柔軟に対応していただけ、満足にいく挙式になりました。

• 人前式を行いました

• rioさん

披露宴会場について(会場名:ザナドゥ)

こちらもイメージにピッタリ!という感じで、ゴージャス感のある会場で、テーブルクロスやお花など、打ち合わせの段階から様々な要望を入れていただけました。
披露宴では、出席してくださった方々に楽しんでいただきたかったので、やりたい事がたくさんありすぎて半分くらいしか実現できませんでしたが、(時間と予算の関係上・・・)ゲストを迎えるエレベーターの中の装飾から、登場時の演出、クイズなどの参加、ウエディング宝くじなどを配ったり、子供だけ参加の宝探し+景品、衣装替え後の入場の際の階段演出、新婦から両親へ歌のプレゼントなどなど、本当にたくさんの要望に応えていただきました。音響設備が本格的なので、音にこだわる方にはオススメの会場です♪

• 新郎新婦席からのアングルです

• rioさん

持ち込みOKでしたので、プランなどほぼ基本ベースで決めて、オプションは最低限にしました。
その変わり、自分で装飾や景品など、手作りしたり購入して準備をしたので、そちらの方にこだわってお金をかけました。

事前にいくつか試食させていただいていたので、料理は安心してお願いできました。
デザートブッフェやホワイトチョコのチョコフォンデュタワーもあり、来賓の方々にも喜んでいただけました。子供用のメニューもあり、アレルギーの子にも対応していただけ、とても満足しています。
当日は、あまり味わっている暇がなかったのですが、披露宴終了後に控室で堪能させていただきました。

地下鉄からも近く、便利な場所です。

スタッフやプランナーさんは、皆さん親しみやすい感じで、たくさん要望を入れていたのにも関わらず、快く対応してくださいました。
ただ、要望が多すぎたせいか、いくつか当日に対応が抜けてしまったり、お願いしていたのに伝わっていなかったりという点があり、やり直しがきかないことだけに少し残念でした。
当日の確認の時に重要な点は、何度も確認した方が良いかもしれません。

装花、テーブルコーディネートです。
テーブルの装花は、お持ち帰りいただけるように作っていただきました。

披露宴会場が印象的でした。
ホテルの会場とは少し違って、オシャレなBARのような少しうす暗い会場と照明の中でゴージャスな演出ができます。ライブしちゃいたいくらいでした♪
音楽や演出にこだわりたい方には、オススメの会場だと思います!

• 階段演出OK

プランナーさんと一緒に作り上げていく感じです。
提案もたくさんしてくださいますが、やりたい事などがある方は、どんどん相談してみると良いと思います。より具体的なイメージがあると楽しんで準備できると思いますよ!
オリジナリティーのある挙式や披露宴を考えている方にはオススメの会場だと思います。
参列者の方々からも、私達らしいね!とたくさん声をいただきました。楽しんでいただけたようです。
自分達らしい演出がしたい方にはオススメの会場です!

• 新郎新婦席のコーディネート
  • 装花にパールを使った装飾
  • 2種類のクロスを使いました
  • 2種類のクロスを使いました
  • フラワーシャワーをしてもらいました
  • クイズに参加してもらいカラーライトを持ってもらいました

• rioさん

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。