オシャレな雰囲気です。

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2012/07/05
なお
  • なおさん

式場はシンプルな感じ、披露宴会場はゴージャス感のある会場です。特に披露宴会場はお勧めで、ライブ等でも使用される会場のようで、音響・照明の設備はさすがという感じです。よくある、ムービーを流すディスプレイもどの席からも見やすいように複数配置されており、さらに正面には大型のプロジェクターがあります。私の披露宴の際やっていただいたのは、お色直しの最中にムービーを流し、ムービー終了とともに大型プロジェクターが上がりその裏から新郎新婦が登場、それとともに花火が点火!とても盛り上がりました。

• 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。
当日はジャスマックプラザならではの方法でお色直しの入場をされ
大変盛り上がっていただき、スタッフも喜んでおります。
色々な方の口コミの中で、柱が・・・との記載もありますが、直接はお二人をご覧いただけなくなる配置もありますが、全ての方にご覧いただけるよう
複数のスクリーンやモニターを配置しております。
その雰囲気も、他のホテルとは違う感じでよい演出効果になっていると思います。
ジャスマックで一番人気なのが、花火での入場です。
花火以外にも、スノーマシーンやバブルシャワーなどもご用意しており。
ここだけのお話しですが、花火演出で新しいものを作成しております。
完成しましたら、写真をアップいたしますので、見ていただければと思います。
これからも、ここ「ジャスマックプラザ」をお二人の愛の場所として
暖かく見守っていただければと思います。

また、お褒めの言葉を記載いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

なおさん

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。