式場の目の前は海と空...

• 訪問 2006/10
  • 投稿 2006/12/22
cafekko
  • cafekkoさん

式場の目の前は海と空が広がっていて、とても開放的なロケーションです!パーティー会場、チャペルとも天井まで続く大きな窓があり、自然光が気持ちよく入ってきます。
「こんな結婚式がしたい!」と色々と考えているカップルには、とてもオススメします!!
基本的には、自分たちのやりたいこと&希望していることを全て叶えてくださります。
なので、自由なスタイルで自分たちにしかできない、オリジナルの結婚式が実現しました☆

ゲストのみんなからも、期待以上に美味しい料理とロケーションに満足してもらい、大変喜んでもらえました☆

料理は愛媛産の新鮮な魚介を中心に、ビュッフェスタイルで、目の前でシェフのパフォーマンスも見ることができたり、演出もバッチリです☆
スイーツもデッキに出て、ビュッフェ形式で思う存分、ゲストと一緒に楽しくいただくことができました(#^.^#)
心あたたかいスタッフの方々と、ステキな会場に出会えて、本当に幸せな結婚式になりました!!
ありがとうございました!!!

<アドバイス>
レストランウエディングの良いところは、オリジナルの式が実現できるところです!
「こうしなければならない」という決まりがない分、なんでもできるのです。
私たちの結婚式では、一切余興を入れませんでした。
知らない人のカラオケや余興は、他のゲストにとって
あまり楽しいものではない、という感想を今までの結婚式に出席して感じていたからです。
私たちは余興をしなかった分、ゲストと一緒におしゃべりしたり、写真を撮ったり・・・という時間をたっぷり取ることができました!!大満足です☆
ゲストとの距離をとても近く感じれたことが良かったです(#^.^#)

自分たちの結婚式をどんな雰囲気にしたいか?を
よく考えて、ホテルやレストランなど、会場選びを
絞っていくと希望の結婚式が実現できると思います!

会場名シーサイドWスペースベイクレール(シーサイドダブリュスペースベイクレール)
会場住所愛媛県松山市高浜町5-2259-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。