個性ある披露宴会場と明るい雰囲気の会場

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/27
ひまわり
  • ひまわりさん(2件

チャペルは白を貴重としたキラキラしたチャペルでした(^-^)
挙式のあとは階段でフラワーシャワーが出来るとのことでした。
私達は神前式希望だったので、提携神社の高見神社での挙式を希望しました!

タイプの違う披露宴会場が3つあって、白をメインにしたナチュラルな会場と黒をメインにしたゴージャスな会場と海の見える会場でした!
私は白のナチュラルな雰囲気の会場が好きでした。それぞれガーデンがあって、ガーデン演出も可能で素敵な雰囲気でした!

値引きをたくさん付けていただいたので、かなり安い見積りでした。必要なものはほとんど入っていたのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。

千草ホテルの系列なので、食事はとっても美味しかったです!試食で食べた肉料理はほんとに美味しくてまた食べたいと思いました。
値段設定も低めなので、満足度は高いと思いました。

最寄り駅のスペースワールド駅からは歩いて少し距離があるので、公共の交通機関だけではアクセスは少し大変です。
会場によっては海が見えるので、ロケーションは悪くないと思います!

親しみやすい笑顔の素敵なプランナーさんでした!帰りはスタッフ皆さんでお見送りしてくださり嬉しかったです(*^^*)

ブライズルームはとっても綺麗で素敵なお部屋でした!
披露宴会場も個性があるので、自分らしい結婚式ができると思います( ´ ▽ ` )ノ

神社式も提携があるので安心です(*^^*)
会場での挙式も外でも出来るみたいなので、自由に選択できるのはいいと思います!
料理が美味しいのは本当に素敵です!
ゲストへのおもてなしなので試食で確かめてみるといいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• ガーデン挙式
  • 提携チャペル・神社あり

ひまわり様

このたびはマリコレウェディングリゾートへ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
会場の雰囲気からお料理やスタッフにまで、
たくさんの嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。

カップル様によりこだわりは様々です。
「全ての皆様に喜んでほしい」
私たちは本気でそう考えております。
ひまわり様もそのひとりです。
お会いできましたこと、マリコレを検討してくださったこと、
このご縁に感謝致します。

素敵なご結婚式をお迎えくださいね。

マリコレウェディングリゾート スタッフ一同

ひまわりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

マリコレ ウェディング リゾート

2019/05/30

6/8(土)【先着5組限定★豪華優待】衣裳50万円×2万円相当無料試食フェア!!衣裳代50万円&設備使用料50万円優待◆豪華食材2万円分無料試食付き♪組数限定のフェアなのでご予約はお早めに!!

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど