スタッフの方がとても親切で可愛らしい雰囲気の式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2021/04/07
たまちゃん
  • 福岡県

チャペルはホワイト、グリーン、ブラウンでナチュラルなテイストがとても良かった!またスクリーンを使用した演出ができる点も魅力的だった。

• チャペル全体
  • ガーデンが閉まる時
  • 照明がついた時
  • チャペル横の階段とプール

• たまちゃんさん

披露宴会場は、海の見える会場、ガーデンの見える会場、大人っぽい会場の全部で3種類あり、それぞれの人の好みによって選べる所が良かった!また会場によってはソファーの席や、隠し扉、ステージ等もあり色んな演出を楽しめそうだった!

• バーカウンター
  • 披露宴会場のゲスト待機場所
  • ソファー席
  • 高砂席装飾
  • 高砂席装飾

• たまちゃんさん

こちらの要望に沿って見積もりを何回も作って頂いたり、金額の相談にも沢山乗って頂いて有り難かった!

とても美味しかった!
2回に渡りフルコースで試食させて頂き、ゲストへのおもてなしで大事な料理をしっかり検討できた!

• 前菜
  • 肉料理
  • デザート
フォンダンショコラ

• たまちゃんさん

駅から歩くと少し距離はあるが、シャトルバス等も利用できるのでそこまで不便ではなさそう。
海が近く、敷地内にはガーデンやプールがあるので、ガーデンもオーシャンも同時に叶えられる所が良かった!

プランナーさんから、料理関係の方々まで全てのスタッフの方々に好感が持てる!
どの方も明るく優しくて笑顔が素敵だった!
どんな相談事にも親身に乗ってくれる。
また、最初から最後までおもてなしが徹底されておりとても嬉しかった!

どこの会場よりもスタッフが良かった!!
また、マタニティ、子連れ向けサービスも充実していた。

オーシャンとガーデンどちらも捨てがたい方にオススメできます!
会場によって雰囲気が違うので実際に見られると良いと思います。

気になることはノートなどにメモしてどんどん質問すると良いと思います!

• ドリンク
  • ガーデン入り口
  • 階段
  • 新婦親族控え室

• たまちゃんさん

この度は温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
沢山写真をあげてくださり、また5点満点での評価もスタッフ一同大変嬉しく思っております^^

まずは事前に聞きたいことやゲストの事を思って色々とノートにまとめていらっしゃるたまちゃん様の姿に感動しました。
いつも丁寧にメールのやり取とりをさせていただいたり、お電話口でも労いのお言葉をいただき感謝の想いと同時に心からお手伝いしたい気持ちに常になっていたので本当に幸せです!
関わらせていただいたスタッフ全員で当日は精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからのお打合せも楽しく進めていけたらと思います。

最幸な一日になるよう一緒に創っていきましょう♪

マリコレウェディングリゾート 高橋

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。