サプライズ満載

• 投稿 2017/05/01
みゆ
  • みゆさん(8件
  • 山口県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

挙式会場はプロジェクターを使った演出など、他にはない挙式が出来そうでした!メッセージや写真をプロジェクターで映しだすことができ、感動でした!

他の披露宴会場にはない、サプライズ演出が出来る会場でした!楽しく、盛り上がり、笑いがいっぱいな披露宴にできそうです!

会場にとても工夫がされている分、会場使用料が他よりも高いように思います!他は平均くらいな価格設定です!

料理は種類も豊富でオリジナリティな献立ができると思います!味も文句なしです!

新幹線停車駅からは遠いので、遠方ゲストはアクセスが悪いように思います!オプションでバスをつけれるので必要なら、つけると安心です!

スタッフみんな、笑顔が眩しくとても楽しかったです!

ゲストを楽しませることができる式場です!

• ロビー・アトリウム
  • ロケーション撮影

サプライズが好きなカップルにおすすめです

みゆ様

このたびは誠におめでとうございます。
数ある式場の中からマリコレをご検討くださいましたこと、
このようなクチコミをお寄せくださいましたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
式場の決定までは様々なことを考えられると思います。
悩ませてしまうこともあるかもしれません。
新郎様新婦様はもちろんのこと、
みゆ様のように式場見学のお客様、ご結婚式にご列席のお客様、
お越し頂ける全ての皆様に最高の時間をご提供すべく日々努めて参ります。
本当にありがとうございました。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

マリコレ ウェディング リゾート

2019/09/18

3連休第2弾フェア!! ☆各日限定3組☆9月21日(土)・9月22日(日)・9月23日(祝月)【☆上限なし!夢のドレスが選び放題♪】

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • DVD (不可)
持込は 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど