やりたかった挙式と披露宴

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/22
K.S
  • K.Sさん
  • 福岡県

色々な式場を下見しましたが、幻想的なチャペルを二人とも気に入って即決しました。映像の演出もとても好評でした!参列者の席が向かい合うようになっているので、ゲストとの距離がとても近く感じてよかったと思います。

披露宴はカルティエクプレでしました。とても広くておしゃれな雰囲気でした。他にはないサプライズ演出が魅力的でした!

ペーパー類は基本手作りしました。
その分はスイートビュッフェやエンドロールにまわしました。
予算についても相談のってもらえるので助かりましたし、金額以上の挙式ができたと思います。

好評でした。一番高いメニューでなくても十分に満足してもらえると思います。パンをおかわり出来ることを知らない人がいたので、足りなかったと言う人も数人いましたが…

バスを二台無料で出してもらったので、場所は少し分かりにくいですが問題なかったです!

話しやすかったです。ペーパー類は手作りする際に色々と確認してもらえて助かりました。最後にすごいミスをしてしまいましたが…

ドレスはウェディング一着カクテルを二着にしました。
和装はしてません。前撮りも予算をおさえるために入れませんでした。

チャペルがものすごく神秘的でキレイです。披露宴会場も面白い演出があります。

• テーマパークの近く

チャペルにこだわりがある方は一度見てみると良いと思います。素敵です。会場のスタッフさんも話しやすいかたばかりなのですごく居心地良いです。ですが、式は人生に一度きりなので、しっかり自分達にあった式場を見つけるために色々行くと良いと思います。

マリコレでの式は準備から挙式まで色々ありましたが、すごくいい思い出になりました。

このたびは口コミの投稿、誠にありがとうございます。

マリコレ自慢の幻想的なチャペルを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。ご結婚式当日、ゲストの方と過ごしたお時間はいつまでもわすれることのできない時間になったのではないでしょうか。

準備はとても大変だったと思いますが、お二人のオンリーワンウエディングのお手伝いができたこと、とても光栄に思います。

また、記念日やクリスマスにご結婚式での思い出話できることを楽しみにしております。

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。