落ち着いた雰囲気

• 投稿 2015/08/09
たいら
  • たいらさん
  • 福岡県

とても天井が高く、綺麗でした。
また、雰囲気を変えたい場合は天井のLEDを帰ることができ、季節に応じた雰囲気を作ることが出来ると思います。
ウエディングドレスがよく合う式場だなと思いました。

かなり広く天井のシャンデリアがキラキラしていて素敵でした。披露宴会場もイメージによって色を帰ることができ、スピーカーもとてもいいものを使っているらしく、ここであれば会社の人を読んでも全く恥ずかしくないなと思いました。

落ち着いた雰囲気である分コストが気になるところでしたが、思っていたよりもコストパフォーマンスもよく、金額面でも他に劣らず大変素晴らしいと思います。

薬院駅からかなり近く、博多からも天神からもアクセスしやすいので便利です。

とても落ち着いてあり新設丁寧な対応をしていただきました。

式場の雰囲気がとてもよく、落ち着いた式を考えてある方にはおすすめです。プランナーさんもとても、親切で素敵な結婚式のお手伝いをしてくださると思います。

たいら様、この度はタカクラホテル福岡にご来館頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たいら様はチャペル式をご希望なのでございますね。天井高は8Mあり、真っ白な内観で、正面の大理石「オニックス」を通して差し込む温かな光がとても印象的です。自然光とLED照明の融合からとても美しい空間が生まれています。

たいらさんの書き込みから想像される披露宴会場は、わたしどものメインバンケット「富士」だったかと思われます。

「富士」では、スワロフスキーシャンデリアを16基も備え、会場を華やかに引き立てています。

音楽や照明の演出に関してもお褒めの言葉をいただいておりますが、当ホテルでは全宴会場に帝国劇場やマリンメッセでも採用されたアメリカのアルテック・ランシング社製の音響システムを導入しております。立体的で純度の高い音質が披露宴をより一層感動的にします。

ほぼ全ての項目において、高評価をいただき、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。是非また足をお運びくださいませ。

コメントありがとうございました。

タカクラホテル福岡 スタッフ一同

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。