洋の雰囲気もありなが和の雰囲気も楽しめる会場でした!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/02/24
さやかたん
  • さやかたんさん

友達の披露宴に参列しました。会場は宝珠という所でした。会場の上にはたくさんのシャンデリアで洋の雰囲気、壁や床をみるとどこかモダンな和の雰囲気が味わえる会場でした。

和のお料理だったんですけど綺麗に盛りつけてあって和食なのに洋の雰囲気がしてすごかったです。

駅からとても近く簡単に行くことが出来ました。大きなホテルの中にあるので圧倒されます。

スタッフさん全員が連携を取り合ってる感じがしました。一人の人だけでサービスしてくれるんじゃなく沢山の人でサービスしてくれるのでなんだか偉くなったような気分がしてよかったです。

おすすめポイントは和と洋が混ざり合っている素敵な会場です。和なのに洋を感じるそんな不思議な空間がとっても素敵でした。

さやかたん様

この度はタカクラホテル福岡のご結婚式にご来館頂き、誠にありがとうございます。

メインバンケット「宝珠」という会場は、ベネツィアングラスのシャンデリアやメイン席を飾るジム・トンプソンのウォール・アート・シルクといった西洋と東洋のアートに包まれて華やかで温かな雰囲気のする会場です。さやかたん様にその雰囲気が充分伝わったようで、嬉しく思います。この会場は和婚の新郎新婦様にピッタリ。当ホテルの神殿と組み合わせてご利用になる方が多くいらっしゃいます。

またさやかたん様が「すごかった」と言ってくださった当ホテルのお料理は世界料理オリンピックで日本チームの代表を務めた総料理長高橋をはじめ、全料理長が心を込めて全て手作りをしています。和食の料理長が毎朝行っている鮮魚市場への買付けは、創業当時より変わらずに受け継がれております。和食以外にも、洋食・中華・スイーツの精鋭揃いのキッチンスタッフが腕をふるっています。

各レストランでも変わらない【味のタカクラ】をご堪能頂けますので、ぜひ今度はお食事にいらして頂ければと思います。

ステキなコメントをありがとうございました。

タカクラホテル福岡 スタッフ一同

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。