シャンデリアが大きくてインパクトありました

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/31
ファンタジスタリスタ
  • ファンタジスタリスタさん

三角の屋根の挙式場で、内装の白い壁と柱がそのまま天井まで続いていて、教会らしい造形をつくっていました。そして、前からは、金に輝くステンドグラスが室内を明るく、そして幻想的に灯していてとっても綺麗でした。
天井からは、迫力のある縦長のシャンデリアが下がっていて、空間を一気に華やかにしていました。

パーティールームは、チャペルのすぐ近くで、縦長の絨毯の部屋で外からの日が差す窓がありました。そこには上品でレトロなカーテンがかかって、ムードがありました。あと、シャンデリアが真ん中に大きく飾ってあって、キラキラと、高級感を表現していました。絨毯などは、灰色のかっこいい色になっていて、ブルー系のクロスがくっきり映えてました。

フレンチとイタリアンの両方の良さが詰め込まれたお料理で、センスのある細かな盛り付けに感動しました。オイルや塩などの細かな味付け部分にも、素材の良さは表れていて、繊細な味わいでした。

薬院まで歩いて数分でしたので、問題なしです。

総合案内、誘導の係員さんは、声が通って案内が明瞭でした。

チャペルの終了後は、お日様の下でフラワーシャワーがあってポカポカの心地がしました。この屋外ガーデンがすごくおすすめです。

ファンタジスタリスタ様

このたびは、当ホテルへのご参列、そしてクチコミ、誠にありがとうございます。

お料理について、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当ホテルには2000年の世界料理オリンピックで日本代表チームのキャプテンをつとめ、銀メダルを受賞したシェフや毎日市場に行って仕入れを行う和食の料理長がいます。1968年の創業より料理長たちが守り続けてきた伝統が「味のタカクラ」の評判をつくってきました。

今度は是非レストランにお越しくださいませ。いつ、何度訪れてもご満足いただける、お料理でファンタジスタリスタ様をお迎えさせていただきます。

タカクラホテル福岡 フタッフ一同

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。