参列者へゆっくり美味しく食事をさせてあげたい方へ

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/10/07
にじここ
  • にじここさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式で参列しましたがはじめての神前式参列でしたので厳かな雰囲気だなと感じました。端っこの方に座っていたせいか、壁越しに階段や話し声が聞こえてきました。

ほとんど親族、親戚の披露宴でしたので人数はそこまで多くはない披露宴でしたのでとてもアットホームにあたたかな雰囲気の中お祝いすることができました。

親族中心の和風のものが多く、どれも美味しく頂くことができました。

駅から5分ほどでつきますのでアクセスは悪くないと思います。
天神の美容院でヘアセットをしてそのまま歩いて行きました。

スタッフさんとの距離はアットホームな披露宴だった為か、近く感じることができました。

少人数でゆっくり美味しく食事をさせてあげたい方へオススメ

にじここ様

この度はタカクラホテル福岡のご結婚式にご来館頂き、誠にありがとうございます。

神前式に関しましての貴重なご意見をありがとうございました。厳かな雰囲気をわたくしどもスタッフの話声で壊してしまい、大変申し訳ございませんでした。にじここ様のご意見を当ホテル全てのスタッフに伝え、皆様に細部までご満足頂けますよう努めて参ります。

またにじここ様が「美味しかった」と言ってくださった当ホテルのお料理は世界料理オリンピックで日本チームの代表を務めた総料理長高橋をはじめ、全料理長が心を込めて全て手作りをしています。和食の料理長が毎朝行っている鮮魚市場への買付けは、創業当時より変わらずに受け継がれております。和食以外にも、洋食・中華・スイーツの精鋭揃いのキッチンスタッフが腕をふるっています。特にご親族とのアットホームなご披露宴の場合、あまり演出がないぶん、お料理がとても重要になってくるかと思います。にじここ様に美味しく召し上がっていただくことができ、とても嬉しく思います。

各レストランでも変わらない【味のタカクラ】をご堪能頂けますので、ぜひ今度はお食事にいらして頂ければと思います。

ステキなコメントをありがとうございました。

タカクラホテル福岡 スタッフ一同

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。