小さな結婚式 表参道店の結婚式口コミ・評判
- 結婚式した
愛犬と一緒に挙式できて幸せでした
【この会場のおすすめポイント】1.ペットが参加OK!!2.オリジナルな挙式が出来る(何でも対応してくれる)3.料金が安い4.スタッフが皆、とても親身になってくれて良い人ばかり5.写真やビデオを式の中で撮影可能オプションやプランにない事も、相談したら色々と対応してもらえて、完全にオリジナルな挙式ができました!!演出もなく、シンプルな挙式だったので地味~に終わってしまうかもと心配していましたが、愛犬がリングドッグを務めたり、代表立会人として結婚証明書に「肉球スタンプ」でサインしたり、個性的で大好評でした!!スタッフの方々も、待機中の愛犬の面倒を見てくれたり、本当にこの価格とは思えないくらい素敵な式になりました。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/12/14
- 結婚式した
低予算で家族や親友とちょっとした式を!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方達がとてもアットホームで和やかな雰囲気2.型が決まってないので、自分流にアレンジできる3.10万円以下なのに司会の方も居てちゃんとしてます。4.人前スタイルなので家族、親友だけでという方におすすめ。4か月の子どもを連れての式だったのですが、子供に合わせて時間の余裕を持って進行してくれたり、泣いている時はあやしてくれたりと、スタッフの方の対応がとてもアットホームで、和やかな雰囲気の中、式を挙げられました。ドレスもプラン内のものでしたが、充分満足のいくもので、とても良かったです。10万円以下の値段で挙げられるので、ちょっとした式を…と考えている方にはおすすめです。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2010/11/26
【挙式会場】フォトウェディングを行いました。こぢんまりしたスタジオでしたが、教会の祭壇の場面のようなレイアウトにしてくれたり、照明を工夫していろいろな場面を演出してくれ、バリエーションに富む写真になりました。【披露宴会場】【料理】披露宴はしていないので、評価はありません。【スタッフ】若いスタッフが多かったのですが、一生懸命に対応してくれ、要望にも細かく応えてくれて気持ちがよかった。【ロケーション】青山の、駅から歩いて10分程度だったかな?交通の便がよく、でも喧騒から離れた閑静な感じでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】【こんなカップルにオススメ!】愕然としたイメージをもって相談に行きましたが、次々と具体案を提示してくれ、それを選ぶ、という形でスムーズに打ち合わせを行うことができました。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2012/07/26
味のある挙式
青山の、比較的落ち着いたところでの挙式でした。部屋は他と比べると狭く感じますが、狭いなりの味があるので、思ったよりも満足できました。料金がかなり安いので、お金をかけたくないけど良い結婚式にしたい、という人にオススメです。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2011/08/01
- 結婚式した
準備期間2週間で結婚式を挙げました
5万円から式を挙げられる低価格に加え、 私たちの都合により2週間しかなかった準備期間を乗り越えて式を実現して下さいました。少ない資金の中で幅広い対応を提供してくれます。その名の通り、小さな結婚式を挙げたい方は一考の価値ありです。詳細を見る (114文字)
- 投稿 2011/04/21
雰囲気最高
青山のちょっと裏の静かなところでスタッフの方も皆さん若く、1階のわかりやすいところにあって、私たちの担当の方もとても丁寧で分かりやすく1度話が終わるとご質問はありますかと聞いてくださいます。会場も歩いて2,3分のところでほんとに小さいけどみんなと一緒にできる感じでなにより落ちついた雰囲気が気に入りました。ドレスも写真でみていいのがあれば実際に見せてもらえます。鏡の前で合わせてちょっとうれしかったです。予約をすれば試着もできるみたい。照明や音響なども実際こんな感じですとやってくれます。そのときはエンヤがかかってたかな。こちらがこうして欲しいといえばやってもらえます。提携披露宴会場に青山付近のここなら恥ずかしくないというお店がたくさんあります。私のお奨め店は豆腐料理の「梅の花」ですここは安く設定してありますが美味しいので満足しえもらえると思います。いろいろ見に行きたいと思ってますが金額的にはかなりいいとおもいます。まだ先だけど予約しようかと思ってます一度行ってみてくださいねアットホームな感じで大きいところみたいに事務的な感じではないのでお奨めです。詳細を見る (483文字)
- 投稿 2010/10/01

フォトウエディング
青山周辺で、少人数で結婚式か写真を撮れる場所をネットで探していました。何ヶ所かあったのですが、値段的な点や、わりと自由に自分達の思いを受け入れてくれる点など、考慮してこちらでフォトウエディングプランをお願いしました。(もともと年齢的なこともあり、式を挙げるつもりは、ありませんでしたが、両親と、親友達がドレス姿をみたいということで、決めました。)基本プラン+休日料金+ブーケ+CDデータで、10万円以内です。(ただし、ドレスやオプションをつけていくと、かなりアップするかと。。そして、ドレスの値段ですが、最初基本プラン内といわれたドレスを選択したのに、次回行ったときには、+2万円ですと言われ、こちらから何も言わなかったら、そのまま追加料金を取られるところでしたので、注意が必要です。。)私は、こだわりがなかったし、遠方だったので、当日まで、ドレス試着含め、3回しか打合せしてません。初回打合せ時に、旦那は衣装も試着し、即決しました。CDデータも注文したこともあり、本来は、二人だけの写真を数枚撮るだけなのですが、両親と友人も含めた写真とか、色々と100枚以上撮ってくれました。追加料金なしで、友人達がカメラで自由に撮ってもよいというのも、こちらに決めたポイントです。(他の式場は、カメラマン以外の人が、写真を撮るなら、別料金という設定があったりしたので。。)ただ、別途、写真をCDデータで注文したのですが、届いたデータは、解像度が低く、A4サイズで引き伸ばすことも出来ないサイズでした。それほど、期待せずにこだわりのない人向きだと思います。詳細を見る (671文字)
- 投稿 2010/11/15
アットホームな挙式
【この会場のおすすめポイント】1.家族のみの挙式にGooD2.遠方で何度も会場に通えなくても良い3.低料金4.式の最中に写真・ビデオ撮影が可能自分達は北海道と長崎というかなりの遠方からこの会場を選んだのですが、一回のみの下見、打合せですべて決定できました。リーズナブルで少ない人数でアットホームな式をしたかったので大満足。姪、甥など大騒ぎで笑いのあるすてきな式になりました。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2010/10/18
- 結婚式した
やっぱりやってよかった。
スタッフの方々の気遣いがとても素敵な式場でした。妊娠中の新婦にお腹が目立たないドレスを勧めてくれたり、挙式内容の直前の変更にも笑顔で応じてくれました。入籍当初は予算や時間の関係で挙式をしないつもりでいましたが、本当にやってよかったと思える結婚式ができたと感じています。詳細を見る (134文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/13
お互い再婚でしたのでごく親しい身内を招いてのお式となりました。ウエルカムボードは温かみがあって手作り感覚で気に入りました。お式の行われたチャペルは少し暗めなのですが、それが却って神秘的な雰囲気となりよいお式となりました。一番気に入ったのがヘアメイクさん、銀座のクラブの女性のヘアメイクをいつも担当されている方でとても美しいメイクとヘアスタイルで綺麗に仕上げてくださいました。お値段控えめでしたのでそのあとはお気に入りの青山にあるフレンチレストランで、美味しいお料理やワインを頂いて列席者にも満足度の高い結婚式だったようです。詳細を見る (274文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/03/01
【挙式会場】「小さな結婚式」の名前の通り、会場はとて...
【挙式会場】「小さな結婚式」の名前の通り、会場はとてもこじんまりとしていますが、ブラックを基調とした雰囲気はとてもおしゃれです。【スタッフ】親切・丁寧に対応して下さり、安心して式を挙げることができました。【ロケーション】駅からは若干距離があるので、行き来するのは大変であると感じます。【ここが良かった!】こじんまりと、身内だけで行いたい人にとっては良い会場のように感じました。あまり盛大に行う予定がなかったので、ほんわかな雰囲気で行うことができました。【こんなカップルにオススメ!】あまり予算をかけないで式を挙げたい方、ささやかに行いたい方、駆け落ち同然で身内の援助がない!2人だけで式を挙げたい方にオススメかもしれません。会場側もそのようなケースを想定している節が見られました。低価格なのは良いポイントです。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2012/02/26
- 結婚式した挙式
少人数であげる式の会場として規模・雰囲気が最適です。
【挙式会場】自分達を含め家族だけで小規模に行ったが、ホテルなどの大規模やにぎやかな式は遠慮したかった。人前式の形態しかできないが、同じ時間に1組しか式ができないスケジュールになっており、こじんまりとして式を行うことができた。また、会場内の装飾類や演出物も品よく、また、定期的に刷新するとのことで、ちょうど、装飾を変えたタイミングでもあり、心地よさを感じた【披露宴会場】披露宴はおこなってません【スタッフ(サービス)】担当のプランナーが大変よかった。あまり、結婚式に思い入れがなかったが、ないなりに、このようなことをやった方が思い出にのこるのでよいなどのアドバイスや、花輪など妻に似合う(ホントに)ものを提案してくれた【料理】披露宴や食事はおこなってません【フラワー】個人のフラワーアレンジ職人を紹介していただき、事前に打ち合せを行った。妻の要望で、ティアラの変りに花輪にしボリューム(予算)も持たせた。それに合わせて、控えめながらも可愛いブーケもお願いした【コストパフォーマンス】正直、ホームページに書かれた最小限の予算では、「せっかく挙げるなら」の欲は満たせないと思う。自分達でオプションを売り込むのではなく、引き出物や演出の各専門会社を集めた相談会を別途行う(割引あり)のでセールス色は感じないのでよかった【ロケーション】最寄駅の神宮外苑前から徒歩では遠い、タクシーでは近すぎという感【マタニティOR子連れサービスについて】妻が妊娠中だったため、それにあわせた細かい対応(段差などの注意)をしてくれた。また、妊娠中の結婚式にはとても慣れている【ここが良かった!】ひとつの会場で、披露宴の演出(ケーキカットなど)を含めた結婚式の思い出として「やっておきたい」要素が一通りできます。【こんなカップルにオススメ!】妊娠中でも式をあげたいカップル。特に出産後でも〜と思っているカップルは、出産前の方がよい。友人は、そう考えて8年あげてないので(苦)マタニティ婚に非常に慣れている/結婚式はしっかりあげたいが、何をしたらよいかの希望は特にないカップル。最小限でもしっかりと思い出を残せる提案してくれます/式をあげたという事実と写真を残したいカップル。入籍時に式を挙げることができなかったカップルにもオススメ詳細を見る (950文字)
- 投稿 2011/12/26
値段は魅力。
友人の付き添いで下見に行きました。金額は文句無く安く、営業の方もしつこすぎない営業で、余裕ができました。会場自体はそれほど広くないので、少人数向け。式場内は雰囲気は良かったですが、その手前まではやはり値段重視ということで、本当の教会や結婚式場には負けると思います。金額が安いからか、式をプレゼントやサプライズされる方も多い、という話しが印象的でした。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2011/08/01
二人だけの結婚式もできる
二人だけで挙式をしたくて低予算でできる所探してここを見つけました。まず、ネットで資料請求をしたら翌日届き、対応の速さに驚きました。予約して、打ち合わせに向かう時も道がよくわからなくて迷ってしまったのですが電話で丁寧に教えてくれました。挙式は少人数向けですごくシンプルですが、他の所だとドレスの衣装代にも満たないような金額で挙げられるのでコスパは最高です。親戚と友人で2回結婚式をする人やとりあえず挙式だけしたいという方におすすめです。ドレスを着て写真撮影だけというフォトプランもありました。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2011/11/17
【挙式会場】 シンプルイズベスト!!! 白を基調とした...
【挙式会場】シンプルイズベスト!!!白を基調としたスッキリスタイル。【披露宴会場】披露宴は別のレストランを紹介して頂き、そちらで会食をしました。【スタッフ(サービス)】普段はお休みの日に結婚式をしましたが、当日も打ち合わせもとっても暖かく請け合って頂き満足です。【料理】別のレストラン。。。【フラワー】全てがドライフラワーですが、写真では分からないですね。【コストパフォーマンス】全て込み込みの金額で、とってもリーズナブル。写真だけの結婚式もOKなので、そちらの利用も良いかも。【ロケーション】駅から5分。会食先も近所なので、移動はとっても便利です。【マタニティOR子連れサービス】その点は何も確認しませんでしたが、式だけなので多分対応して下さるはずです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)家族と親しい友人だけの小さな式だったので、あまり大きな箱では気が引けますが、こちらは名前の通り「小さな結婚式」が挙げられます。気取らず笑いがこぼれる程なので、本当に良かったです。【こんなカップルにオススメ!】若くて金銭的に余裕の無い方。仰々しく式を挙げたくない方。近親者のみでサクッと済ませたい方などにはおすすめです!ちなみに私は×1だった為、何度も友人を呼び出したくなくてこちらをチョイスしました。写真だけは撮りたい!とかの方にもおすすめです。詳細を見る (575文字)
- 投稿 2012/03/04
家族と限られた友人のみの小さな結婚式をやりたかったので、調度良い広さでとても満足しています。挙式会場特に広くはないが綺麗な内装と雰囲気はよかったです。披露宴はやっていませんが、着替えてからの食事会のようなものはやりました。タクシーで式場から5分位の中華料理店のコースです。式場で中華、和食、フレンチの3種類から選べました。中華はお店自体が豪勢で味は絶品でした。スタッフの対応は懇切丁寧で不快感を感じることは一切ありませんでした。身内だけの静かで小さな結婚式を挙げたい人にはおすすめの結婚式場です。詳細を見る (248文字)
- 投稿 2012/02/24
- 結婚式した
式場の名前の通りの小さな結婚式を☆
私たちは参列できる両家の親族が少なかったため、15名程度で小さな結婚式を行いました。挙式スタイルは、人前式とキリスト教式から選べ、私の希望でキリスト教式にしました。こじんまりした式場のためバージンロードはそれほど長くありませんが、緊張した状態でドレスで歩くにはちょうど良かったです。ドレスはプラン内でレンタル可能ですが、持ち込みも可能です。式中の写真を残したかったのでオプションでカメラマンをつけました。準備の段階から式が終わった後のロビーでの歓談の一時まで、また、イメージカットも撮ってもらい、素晴らしいアルバムができました。小さな結婚式というだけあって、打ち合わせの時からスタッフの方たちも親身になってくださるし、式が終わるまでしっかりサポートしてくださり、キリスト教式の厳格な雰囲気ながら、アットホーム感もある挙式ができました。披露宴的なことをする場合は、近くの提携レストランなどに移動することになりますが、少人数での挙式を考えている・あまり人を呼べないなどの方にはオススメの式場です。詳細を見る (446文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/11/28
自身の結婚式で使いました。数ある式場の中からお値段的にも安くアットホームなネーミングの通り小さな結婚式を挙げたくて決めました。数ある中で一番良かったと思います。会場はちょうど良い広さで2人から30人ぐらいが入れます。シンプルでセピアな雰囲気で照明もモダンな感じで凄く落ち着き大変ロマンチックです。短いですがバージンロードもあり私は父と歩くことが出来ました。小さな教会で私は理想の結婚式を挙げることが出来ました。披露宴を行う場所はありません。またレストランも館内に無く、希望があれば提携しているレストランを紹介してもらえますが私は利用しませんでした。よかったことはスタッフの対応が親切で丁寧なことです。少人数でのオリジナル結婚式をご希望の方にはお薦めです。こちらの希望にそった提案とサービスを提供してもらえて全て自分たちできめられることが良いです。私はケーキカットを希望しましたが美味しいケーキだったのでとても満足です。家族だけでとても素敵な結婚式をあげることが出来ました!詳細を見る (436文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】小さいながらも落ち着きがあって、ちゃんと待合室も完備していてチャペルもキャンドルがいい雰囲気で青山という土地の割りに頑張ってると思います【披露宴会場】基本的に挙式のみで、パーティ等は別会場ですが、至近のレストランなので、参列者は歩いて移動しましたが、苦にはなりませんでしたレストランの雰囲気やスタッフの対応も良かったです【料理】通常はレストランとして営業してる所なので、味や雰囲気は良かったですパスタや肉料理など、結構腹持ちの良い物なのも嬉しい【スタッフ】式場のスタッフは式を挙げるお2人だけではなく、参列者の人にも細かな配慮が行き届いていて良かったですパーティ会場(レストラン)のスタッフも小さいお子様連れの参列者にも配慮したり、料理を出すタイミングも良く細かな配慮が行き届いていてさすがは青山のレストランといった感じでした。【ロケーション】青山といっても、式場は繁華街からちょっと入ったところなので、落ち着きがあり、良かったです目の前が大通りですが、日曜なので、車の往来もそんなに多くなかったのも幸いだったのかもしれません【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】小さい式場と聞いていたが、落ち着いた雰囲気で、都会の喧騒を忘れさせてくれるのが良い【こんなカップルにオススメ!】名前の通り、小さい式場なので、親戚家族や親しい人のみで式を挙げたいカップルには良いかもしれません詳細を見る (596文字)
- 投稿 2012/07/20
とにかく安く式を挙げられるところをWEBで検索して、気にいったら申し込むつもりでした。お値段の割に良い内容だと思ったので、即申し込みしました。【挙式会場】こじんまりとしているけれど、それなりにおしゃれな雰囲気を作っていて、自分達には向いていると思いました。【スタッフ】とても感じが良く丁寧で、気さくに話ができました。強引に申しこみさせようという雰囲気もなく、落ち着いて考えることができました。【ロケーション】外苑前から歩いて10分くらいなので、駅からは少し遠く、建物の入り口も地味なので判りにくいですが、派手にしたくない人にはかえってそれが良いような気がします。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく安い。ごく少人数にも対応している。【こんなカップルにオススメ!】本当に身内だけで式を済ませたい、もしくは自分達だけで式だけでも挙げたいという方にはとても都合の良い式場だと思います。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2012/07/20
コスト良し!アットホームに挙げたい人にオススメ。
平日55,000円で結婚式が挙げられるということで下見にいってきた。南青山という土地柄もありビルの一室だがお洒落な雰囲気。場所は少しわかりにくい。こじんまりとしたチャペルだがアットホームに式を挙げたい人にはオススメ!対応してくれたスタッフのお姉さんもとても感じよかった。ドレスを2着試着させてもらったが、プラン内でも素敵なドレスがあったのでそこまでこだわらなければ、安く式を挙げられると思う。詳細を見る (196文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/11/02
- 結婚式した
スタッフさんが……
スタッフさんがいい人だらけ!若い私たちがガチガチのなか、スタッフさんが話し掛けてくれたり、笑わせてくれたり…(^0^)/凄く低コストで挙式ができ満足しています!!話し合いの段階から親身になってくれるし、私たちにあった1番なものを選んでくれて、とても良かったです♪詳細を見る (131文字)
- 投稿 2010/04/20
シンプルに徹した、低予算の結婚式場
親族、友人、同僚、ごく親しい人たちで、あまり予算を掛けずに、結婚式を挙げたいと思う人にピッタリな式場だと思いました。待合ロビーも、メイク室も、会場も、コンパクトにまとまっていました。ビルの1フロアにすべてが配置されているので、あちこちに移動したりせず、便利でした。会場のインテリアも、演出もシンプルでしたが、それが逆に、式を挙げるカップルの、純粋な愛情を感じられる。そんな雰囲気でした。式の後の食事は、式場と提携しているという、近くのレストランで行われました。派手に結婚式を挙げたい人には物足りないと思いますが、形式にこだわらず、コストを抑えたいと思う人なら、じゅうぶんだと思います。詳細を見る (292文字)
- 投稿 2011/09/13
- 結婚式した挙式
狭いながらも、だからこそ参列者と新郎新婦の距離が近く、...
【挙式会場】狭いながらも、だからこそ参列者と新郎新婦の距離が近く、お互いの顔が見えるすてきな式場です。人前式という形式の式です。【披露宴会場】ここは結婚式のみの会場です。近くにいろいろな披露宴会場があり、そちらの斡旋はしてくれます。【料理】おなじく、結婚式会場ですので、お料理はありません。【スタッフ】いろいろな相談に乗ってくれ、また、要望にも応えてくれました。こんなことしたいんだけど・・・と言うと、だいたいのことは応えてくれます。【ここが良かった】まずスタッフの方の対応がとてもすばらしかったです。個人的な要望や、その変更にも応えてくれました。【こんなカップルにオススメ】リーズナブルな料金で式を挙げたいけど、安いだけじゃ・・・と思ってるカップルにはお勧めです。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2011/03/29
- 結婚式した挙式
こじんまりとしたいい雰囲気でした
親族のみで挙式のみ行いました。オプションでケーキカット・シャンパンで乾杯・花束贈呈を行いました。カメラマンによる撮影とアルバムも依頼し計40万前後だったと思います。【挙式会場】パンフレットで見たより少し小さめに思えましたが、私達の人数には十分でした。【披露宴会場】なし【スタッフ(サービス)】メールでも打ち合わせができ、何度も行く時間のない私達には便利でした。【料理】近くの料理店で挙式後食事会をしました。【フラワー】会場の花は特に追加しませんでした。ブーケは1~2万でお願いしました。【コストパフォーマンス】やはりいろいろつけると30~40万いきますが、他に比べると良心的です。【ロケーション】室内なので天候に左右されずですが、雰囲気を出すため薄暗いところなので写真はプロの方にお願いしたほうがきれいに残せるかもしれません。【ここが良かった!&こんなカップルにオススメ!】少人数対応でしてくださるので、親族のみで挙げたい方や記念に式は挙げたいけどあまり費用はかけたくない方にはいいと思います。すごく豪華・華やかという感じではありませんが、ちゃんと記念になってあたたかい式を作ってくれます。ちょっと交通の便がわかりづらいのがデメリットかな?詳細を見る (520文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/01/23
お手頃価格で格調高い演出
もともと挙式をしない予定だったのですが、この安価で雰囲気の良い会場を見つけたので、これなら記念にやっておこう、と決めました。こちらは基本料金が5万円台、しかも衣装やメイク、写真等込みです。小さくシンプルですが重厚感のある会場で、緊張しながらも友人たちに祝福され、また和やかな雰囲気で式を挙げることができました。もちろん、オプションや自分の工夫次第ではもっと華やかにできると思います。結婚式にそれほどこだわりがなく、あまりお金をかけずに式を挙げたい人にはお薦めですね。詳細を見る (233文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/04/27
少人数の結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.料金設定(パッケージプラン)2.少人数向けのプラン3.スタッフさんの対応4.自分だけのオリジナル結婚式マタニティ挙式にも対応していて準備にあまり時間をかけずに式が挙げられて、決まったプランの中に自分たちのオリジナリティも加えることができるので、少人数の結婚式にも関わらず、満足のいくものに作り上げられる所が良かった。詳細を見る (175文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/01/17
両家の家族のみの挙式で利用しました。とにかくお値段がお手頃!しかし、とても満足のいく結婚式となりました。【挙式会場】こじんまりとしていますが、とても綺麗です。照明がおしゃれで落ち着いた雰囲気で、写真も綺麗に撮れました。【スタッフ】アットホームな雰囲気で、とても親しみやすいです。エントランスが待合室になっているのですが、挙式後も写真を撮っていただいたり、打ち合わせから本番まで、とても親身になってくださいました。【ロケーション】ちょっとわかりにくいかなぁ、という感じはあります。【ここが良かった!】とにかくコストパフォーマンス!サービスでオプションも付けてくださるので基本料金内でも充分に満足いく挙式が作れると思います。引き出物などもお願いできますし、準備から挙式まで、プロのカメラマンの方にお願いする事もできます。【こんなカップルにオススメ!】パーティー式の披露宴をするけど、家族だけで挙式をしたい。海外で挙式をしたけど、日本でもしたい。写真だけだと寂しい!など、あまりお金をかけずに思い出を残したい方にオススメしたいです。ドレスも可愛いものが多いです。詳細を見る (478文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/02/26
シックでアットホームでした。
会場内は黒塗りですごく大人っぽく、シックな雰囲気で、私もここで挙げたいと思いました!人前式とは思えない厳かな式の進行もよかったです。スタッフの方は若い女性ばかりで、気さくな、親しみやすい雰囲気でした。料金がとても安いのもいいと思いました。ドレスなども会場で用意してくださるとのことで、あまり準備が大変じゃなかったと聞きました。でも、友達の着ていたドレスはとってもかわいかったです!結婚の際はこういう会場がいいなーと思いました。詳細を見る (213文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2010/02/17
- 結婚式した挙式
シンプルでも自分たちらしい挙式ができるところ
【挙式会場】挙式のみの扱いなので狭いですが、親族のみなど少人数で簡素に行いたい方にはちょうどよいと思います。ただ、当日会場内の清掃が行き届いてないように感じました【スタッフ(サービス)】事前の打ち合わせの際と当日とで対応してくださったスタッフの方が違い、なんだかバタバタしました。【フラワー】両親へのプレゼントを作る際に、フラワーアレンジメント専門の方を紹介していただき、要望を細かく聞いてもらってとてもセンスのよいアレンジメントを作ってもらいました。【コストパフォーマンス】価格が安い分、サービスも価格相応かと思います。】【ここが良かった!】式場が小さいので、参列者との距離が近くてよいです。【こんなカップルにオススメ!】身内のみなど、簡単にアットホームな雰囲気で行いたい方にはおすすめです。詳細を見る (347文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26
小さな結婚式 表参道店の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
小さな結婚式 表参道店の結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
| 会場名 | 小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン) |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |