【挙式会場】 シンプルイズベスト!!! 白を基調とした...

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/03/04
    披露宴
ハク◎
  • ハク◎さん

【挙式会場】
シンプルイズベスト!!! 白を基調としたスッキリスタイル。

披露宴は別のレストランを紹介して頂き、そちらで会食をしました。

【スタッフ(サービス)】
普段はお休みの日に結婚式をしましたが、当日も打ち合わせもとっても暖かく請け合って頂き満足です。

別のレストラン。。。

【フラワー】
全てがドライフラワーですが、写真では分からないですね。

【コストパフォーマンス】
全て込み込みの金額で、とってもリーズナブル。写真だけの結婚式もOKなので、そちらの利用も良いかも。

【ロケーション】
駅から5分。会食先も近所なので、移動はとっても便利です。【マタニティOR子連れサービス】その点は何も確認しませんでしたが、式だけなので多分対応して下さるはずです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)家族と親しい友人だけの小さな式だったので、あまり大きな箱では気が引けますが、こちらは名前の通り「小さな結婚式」が挙げられます。気取らず笑いがこぼれる程なので、本当に良かったです。【こんなカップルにオススメ!】若くて金銭的に余裕の無い方。仰々しく式を挙げたくない方。近親者のみでサクッと済ませたい方などにはおすすめです!ちなみに私は×1だった為、何度も友人を呼び出したくなくてこちらをチョイスしました。写真だけは撮りたい!とかの方にもおすすめです。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

ハク◎様

ご結婚誠におめでとうございました☆
ご親族様と親しいご友人様をお呼びしてのご結婚式、小さな結婚式で笑顔溢れる、温かいお式を行っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くまでいらした際は是非遊びに来てください。
末永くお幸せに♪

小さな結婚式青山店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。