アットホームなガーデンウェディングができる

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/09/12
ぽんちゃん
  • ぽんちゃんさん

屋外での人前式でした。芝生の上に椅子を並べただけの簡易的な会場でしたが、天気が良く新緑の季節だったこともありきれいでした。

広くはありませんが窓が大きいため開放的です。室内だけでなくテラスも使用できるためデザートビュッフェの際はテラスで食べている方もいました。新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気の式になると思います。

デザートビュッフェは種類が豊富でどれもとてもおいしかったです。

駅から遠くバスの本数も少ないのでタクシーを利用しました。アクセスはあまり良くありません。公園の中にあるため緑に溢れた会場で景観はいいと思います。会場の近くに垣根がありますが公園内を散歩している人の姿が見えるので、気になる方もいると思います。

当日受付をお願いされていましたが、会場のスタッフの方が丁寧に説明してくれました。

持ち込み料金のことはわかりませんが、新婦手作りのアイテムが沢山飾られていました。装飾などにこだわりがある方、オリジナルの式をしたい方には良い会場だと思います。カジュアルなガーデンウェディングをご希望の方にはお勧めです。

• ガーデン挙式

【駅1分】全館貸切のフルオーダーウェディング

海に浮かぶ貸切一軒家で叶えるフレンチ×寿司の美食でおもてなしウェディング

会場名世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン(セタガヤビジュツカンレストランルジャルダン)
会場住所〒157-0075東京都世田谷区砧公園1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。