フレンチレストラン

• 投稿 2013/08/29
maasa
  • maasaさん(1件
  • 長野県
大自然の中でのリゾートウェディングが理想だったので、森の中の会員制リゾートホテルですし、ロケーションはとても素敵です。チャペルは自然光が入って来ますし、チャペルの隣には階段のある空間でバルーンリリースやブーケトスなどもできて楽しめそうです。また、数ある披露宴会場の中でもフランチレストランは少人数向けですが、中央には噴水もあって雰囲気は一番良かったです!身内だけの結婚式などには最高だと思います。
ただ、ホテル内の内装は少しごちゃごちゃしていて落ち着かないです。壁から絨毯、家具に至るまで高級品で揃えているのだろうとは思いますが柄、柄でモノトーンなシンプルな内装が好みの私としてはあまりな印象があります。それに、トイレを始め案内板が館内にないので迷いますし、通りかかったスタッフに聞くしかないので困惑しました。
  • 温泉地・観光地

エクシブ蓼科

2019/05/03

令和元年になり、ご両親への報告をされるカップル様も多くなるこの時期、エクシブ蓼科でも元年初日に1件結婚式が行われました。ゴールデンウィーク相談会もまだまだ間に合います。ぜひ蓼科高原までお越しください。

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

11:30から13:30までにご来館されたカップル限定になります。

適用期間:2018/09/10 〜

0120-718-805無料

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ) [公式HP
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【公共交通機関】JR中央本線 茅野駅よりシャトルバスで30分
【お車】中央自動車道 諏訪I.Cより または、諏訪南I.Cより40分(※カーナビゲーション マップコード「218 799 487」 )

JR中央本線 茅野駅

会場電話番号0120-718-805無料
送迎あり茅野駅~ホテル間
○チャペル:開放時には70名程の列席も可能 ○ホテル内「虹の広場」で青空の下での挙式も可能
  • 馬車
ドロップ&フライ
湖上にたつ自然光溢れる「虹の教会」、厳かな「神殿」での挙式、蓼科の大自然に囲まれながら青空の下「虹の広場」でのガーデン挙式など、お好みの挙式スタイルがお選び頂けます。
10名以下の少人数での会食会でもお気軽にご相談ください。
中世の宮殿をイメージしたコンベンションホール「ロイヤルウッズ」、白を基調としたフランス料理レストラン「ボナキュー」、アットホームなイタリアンレストラン「ルッチコーレ」、からお好みの会場がお選び頂けます
おすすめポイント和洋中3料理長こだわりの逸品を組み合わせた折衷料理が自慢!!
託児所は事前のご予約が必要です

※ベルアンジュ/マリアージュ諏訪/コンシェルジュ結美/ジョイフル恵利/TUTU/フォーシス&カンパニー 他
支払い期日お申込金100,000円、1週間前にお見積金額全額のお振込み、挙式当日(終了後)差額発生時はお支払い
宿泊情報提携宿泊施設ご相談ください