虹の教会

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/23
りんご
  • りんごさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

小さいですが、避暑地ならではの涼しさや雰囲気があります。会員制ホテルの中にあるので、スタッフの対応はとても素晴らしいです

繁忙期だと、値段は安いですが少しスタッフが捕まりにくいです。また、ホテル内部から見えるので、一般の人が中には入れずとも見ていたりします。
少し変わったデザインで面白いですが、小さめなので大人数での式には向いていないと思います。

駐車場、シャトルバスがあるので心配ありません。

スタッフは皆親切丁寧です。
すぐに対応してくれますし、嫌な顔は絶対にしません。いつも笑顔で安心できます。

綺麗です。
虹を渡るような橋があり、そこを歩くのが楽しいです。お部屋の設備などは大変良く、スタッフさんに言えば無いものも用意してくれたりします。

• 温泉地・観光地

小さめが良い人。雰囲気を重視する人。
ただ、橋が屋外なため、雨が降ると大変な事になりますので、お天気は必ず確認しておいた方が良いかと思います。

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ)
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。