虹の教会

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/23
りんご
  • りんごさん(1件

小さいですが、避暑地ならではの涼しさや雰囲気があります。会員制ホテルの中にあるので、スタッフの対応はとても素晴らしいです

繁忙期だと、値段は安いですが少しスタッフが捕まりにくいです。また、ホテル内部から見えるので、一般の人が中には入れずとも見ていたりします。
少し変わったデザインで面白いですが、小さめなので大人数での式には向いていないと思います。

駐車場、シャトルバスがあるので心配ありません。

スタッフは皆親切丁寧です。
すぐに対応してくれますし、嫌な顔は絶対にしません。いつも笑顔で安心できます。

綺麗です。
虹を渡るような橋があり、そこを歩くのが楽しいです。お部屋の設備などは大変良く、スタッフさんに言えば無いものも用意してくれたりします。

小さめが良い人。雰囲気を重視する人。
ただ、橋が屋外なため、雨が降ると大変な事になりますので、お天気は必ず確認しておいた方が良いかと思います。

• 温泉地・観光地
ゲスト数10名以下(予定)

エクシブ蓼科

2019/05/03

令和元年になり、ご両親への報告をされるカップル様も多くなるこの時期、エクシブ蓼科でも元年初日に1件結婚式が行われました。ゴールデンウィーク相談会もまだまだ間に合います。ぜひ蓼科高原までお越しください。

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

11:30から13:30までにご来館されたカップル限定になります。

適用期間:2018/09/10 〜

0120-718-805無料

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ) [公式HP
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【公共交通機関】JR中央本線 茅野駅よりシャトルバスで30分
【お車】中央自動車道 諏訪I.Cより または、諏訪南I.Cより40分(※カーナビゲーション マップコード「218 799 487」 )

JR中央本線 茅野駅

会場電話番号0120-718-805無料
送迎あり茅野駅~ホテル間
○チャペル:開放時には70名程の列席も可能 ○ホテル内「虹の広場」で青空の下での挙式も可能
  • 馬車
ドロップ&フライ
湖上にたつ自然光溢れる「虹の教会」、厳かな「神殿」での挙式、蓼科の大自然に囲まれながら青空の下「虹の広場」でのガーデン挙式など、お好みの挙式スタイルがお選び頂けます。
10名以下の少人数での会食会でもお気軽にご相談ください。
中世の宮殿をイメージしたコンベンションホール「ロイヤルウッズ」、白を基調としたフランス料理レストラン「ボナキュー」、アットホームなイタリアンレストラン「ルッチコーレ」、からお好みの会場がお選び頂けます
おすすめポイント和洋中3料理長こだわりの逸品を組み合わせた折衷料理が自慢!!
託児所は事前のご予約が必要です

※ベルアンジュ/マリアージュ諏訪/コンシェルジュ結美/ジョイフル恵利/TUTU/フォーシス&カンパニー 他
支払い期日お申込金100,000円、1週間前にお見積金額全額のお振込み、挙式当日(終了後)差額発生時はお支払い
宿泊情報提携宿泊施設ご相談ください