【延長決定】30名48万プラン&0円試食フェア

<大好評!0円試食フェア>絶品美食レストランで叶うコスパ抜群オリジナルウエディング

立地バツグン、チャペルも個性的

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/03/20
    はるちゃん
    • はるちゃんさん (5件

挙式会場は参列者のイスの向きがバージンロードに向かって座るので、初めてこういうスタイルでの参列でした。
    どの席からも新郎新婦が見やすくて良かったです。写真も遮るものがなくて、最前列からはいい写真がいっぱい撮れました。

披露宴会場は広すぎず60名強が収容されていたかと思います。
    高砂との位置も近く、とてもアットホームな雰囲気でした。

スタッフの方の対応は特に印象には残らずでした。ということで、普通です。

料理が残念ながら微妙に感じました。。量も比較的少なく、個人的には結婚式には料理にも期待してしまうので、そのぶんショックも大きかったです。
    他の結婚式にもたくさん参列させてもらってるからか、今まで参列した中でも下位でした。

アクセスは大国町より徒歩1分以内で好立地でしたが、普段行きなれないところなので、披露宴後に友達とお茶したりするところがなさそうな雰囲気でしたが、難波にも近いので、何かと便利なところだとは思います。

チャペルが印象的です!人と被りたくない方は是非一度見学へ行って見てください!

会場のイメージキュート

ザ・グランドティアラ大阪の他の口コミを見る

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
    会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ザ・グランドティアラ大阪

専門式場