アットホームな会場♪

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/03/08
あっっちぁぁん
  • あっっちぁぁんさん
  • 兵庫県

挙式会場は天井も高く中央にある天使のステンドグラスがとても綺麗で印象的です♪外国人牧師さんも温かく良いです♪披露宴会場はワンフロア貸し切りなのが良いですしアットホームな雰囲気で天井のシャンデリアなども豪華な感じで素敵ですよ♪お料理はボリューム感たっぷりで味も満足です♪ドリンクの種類も豊富です♪スタッフも親切丁寧です♪交通面は会場が駅から歩いてすぐなので助かります♪ぜひザ・グランドティアラ大阪で素敵な挙式を♪お薦めします♪

この度はザ・グランドティアラ大阪でのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
このような良いお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

1フロア貸切でのウェディングを私共ではご提案させていただいておりますが、きっとこのようにゲストの皆様に喜んで頂けたこと、おふたりもお喜びのことと思います。
お料理やドリンク面に関しましても私共では大変こだわっている部分ですので、本当に嬉しく感じております。料理長は数々の受賞歴をもつ料理長が腕を振るっております。
駅から徒歩30秒と便利な立地にございますので、
何かご縁がございました時にはお気軽にお声がけ下さいませ。
ザ・グランドティアラ大阪スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。