TOP10

スタッフの方が親切で素敵な式を挙げられます

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/07/22
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ゆい
  • ゆいさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:31~40名

チャペルが凄く素敵です。
挙式前、ゲストが入ってくる時にわー!っという感動する声も聞こえてきて私たちの緊張も高まりました。

披露宴会場について(会場名:ホワイトウィング)

披露宴会場は2つから選べます。
私たちは白を基調した会場にしました。
可愛さもありナチュラルな感じもある素敵な会場でした。

ドレスの費用が初めの見積もりから値上がりしました。
しかし、割引があったので想定内の値上がりで出来たと思います。

席次表やメニュー表を持ち込みにして節約しました。
ブーケも持ち込み料が無料だったので自分たちで手配をして持ち込みをしました。

見学時にも試食しましたがとっても美味しいです。
ゲストからもどの料理も満足していただいたし
特にパンが美味しい!という声が多かったです。

式場までは駅から少しありますがバスの用意や駐車場の案内もあるのでそこまで不便に感じません。タクシーチケットの手配もしてくれます。

最初から最後まで丁寧に明るく対応してくれる方ばかりでした。
私たちの要望にも応えて、提案を出してくれたりとても満足してます。

チャペルのスタンドグラスが素敵!
私たちがやりたいことに対しての対応も素晴らしかったです!
スタッフの方たちが当日までしっかりとサポートしてくれます。

• ガーデン演出ができる
  • 持ち込み無料
  • ペット可
  • 新婦の控室が個室
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

余裕をもって式場を決めるといいです。そうすればやりたいことに対して準備ができると思います。
当日に余裕が持てるようにしっかりペーパー類や手紙の準備をしてください。

アヴェニールガーデン プランナーT

ゆい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの最良の日をアヴェニールガーデンにお任せいただけました事改めて感謝致します。

ゲストの皆様にお食事を楽しんでいただき、笑顔があふれる一日にしたいと考えた結婚式。
当日のかき氷ビュッフェはとてもおふたりらしく、皆様もガーデンでゆっくりフリータイムを楽しんでいて沢山の笑顔を引き出すことが出来たのではと感じております。
また、その笑顔がとても素敵で心から楽しんでいただけた事がとても印象に残っております。

おふたりとのお打合せは毎回笑顔あふれるものでした。
楽しいおふたりとのお打合せが無くなってしまったことがとても寂しいですが、またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。
おふたりとのご縁は私にとって一生の宝物です。
本当にありがとうございました。

改めまして素敵なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
おふたりの末永いお幸せとご家族の皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
記念日には是非おふたりの原点であるこの場所にいつでも帰っていらしてくださいね。
いつでもお待ちしております♪

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。