TOP10

挙式、披露宴会場の雰囲気がとても素敵!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/24
にっちぇ
  • 静岡県

挙式ヲオ行うチャペルがとても気に入ったので
見学時に「ここで挙げたい!」と2人の意見が合いました。チャペルのガラスのデザインは花柄になっていて、他の式場ではあまり見ないデザイン
だったので心惹かれました!
 80名呼びましたが、全員が着席するには80名前後がちょうどいいかなと思いました。
 固くなりすぎない雰囲気で進行できるのでわたしたちのイメージでもあった「暖かい雰囲気」の中で式をすることができとても良かったです。

• 指輪交換
  • 挙式退場

• にっちぇさん

披露宴会場について(会場名:ホワイトウエディング)

披露宴会場は、木のぬくもりを感じるような
雰囲気の明るい部屋を選びました。
 80名がギリギリかなというくらい高砂から奥の両親までテーブルがぎっしり入りました。
 導線通路に関しては問題はありませんでしたが
新郎新婦と距離はできてしまうのは感じました。
 入り口は2箇所から入れるので、挙式がの入場と、お色直し後の入場をわかることができ、サプライズのような演出もできました。

1番あがったのは、新郎新婦の衣装かなと思います。特にドレスは2着使用したため、見積もりよりも値上がりはかなりしました。ですがやはり
一生に一度なので着たいドレスを着よう!と思い
試着時も値段は気にせずにおこないました。
 引き出物も見積りの時点ではあくまで予想ではあったので、親族や友人の数によって値段と個数が異なり、多少の誤差が生まれたと思います。

ブーケ、アクセサリー、ペーパーアイテムは全て持ち込みをし、節約をしました。

式場見学時に食べた、パンにつけるバジルソースがとても美味しかったのを覚えています。
 当日はほとんど食事をすることができませんでしたが、またプライベートでレストランへ行きたいなと思います。

• ケーキ入刀前

• にっちぇさん

駅から7分ほどでつくので、バスでもたくしーでも行きやすい距離かなとは思います。
 式場をでればすぐ道路にはなりますが、緑に囲まれているため、披露宴を行ってる間は道路がすぐそばにあることがわからないくらいの環境作りになっています。

どのスタッフも明るくとても優しく対応をしてくださったので、打ち合わせの時から安心して当日を迎えることができました。
 わからないことはメールや電話でもすぐ教えてくださったのでとても助かりました。

式場のほかに、ガーデンの利用もできたので当日は天気にも恵まれ、ガーデンにて乾杯をすることができとても楽しい時間になりました。

チャペルのガラスをぜひ見てほしいです!そして料理もとても美味しいです!
 持ち込むするのと、レンタルできるのを細かく
相談できるので事前に確認をし、早めからの準備がおすすめです!

• ガーデンにて乾杯

にっちぇ様

この度はお二人の大切な一日をアヴェニールガーデンでお過ごし頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

おふたりとのお打ち合わせは、毎回本当に楽しく話せば話すほど大好きになってしまう様な素敵なおふたりのご結婚式の担当をさせて頂いたこと、私にとっても一生の思い出になりました。
会場のコーディネートはさすがお洒落な新婦さん。
とても素敵なコーディネートでした。
メインテーブルもおふたりのこだわりがたくさん詰まった素敵な空間でしたね。
当日完成した会場を見て、おふたりらしいとっても素敵な会場に仕上がっており早くおふたりに見せたい!とソワソワしていました。
おふたりのこだわりポイントでもあった、再入場シーンも会場がひとつになりとても盛り上がりましたね!
おふたりがゲストの皆様とお話をしながら楽しそうに沢山笑っているおふたりを見て、私も本当に幸せな気持ちでいっぱいでした。
お打ち合わせから当日も、本当に楽しすぎて私もおふたりよりも楽んでしまってない?と思うくらい毎回楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
もうお打ち合わせが無いと思うととっても寂しい気持ちになりますが、いつでも帰ってこれる場所がコンセプトのアヴェニールガーデン。
またお二人が気に入ってくださったお料理ぜひ食べに来て下さいね。
スタッフ一同お待ちしてます♪

おふたりとご両家様の末永いお幸せを心からお祈りしております。

担当プランナーM

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。