どこをとってもこの会場で挙げるべきです!

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/08/05
chan
  • 静岡県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルはステンドグラスが綺麗な会場です。
参列者の座る席は木です。ソファーというよりベンチに近いですがすごくシックで落ち着いています。

• とても落ち着くつくりです

• chanさん

披露宴会場について(会場名:ホワイトウイング)

全て白、あと窓がたくさんあります。換気しやすくていいなと思います。披露宴会場からお手洗いも近いですし、バリアフリーです。受付から挙式、披露宴まで何も階段なく過ごせるのは参列者がご年配の方にはいいかと思います。

• 披露宴のケーキも美味しかったです

• chanさん

余興をプロに頼みました。が、本当に大満足です!
お花代、ドレス代が予想より上がりました。が、自分たちのしたい理想があるなら当たり前なのかな?思います。

ペーパーアイテム、引き出物を金額とデザインをよく選んで値下げを考えました。新郎新婦の小物も持ち込みしたのでかからなかったです。

何を食べても美味しかったです。参列者の方にも結婚式場の中でとても美味しい料理ばかりで満足だったというお言葉、大人数なのに暖かく提供してくださったりと参列してくださったかたから高評価でした。デザートまでも美味しいです!

• 前菜です
  • メインのお肉美味しいです
  • 前菜です。

• chanさん

ガーデンが広い会場です。駅からも車で10分くらいですし、シャトルバスも出していただけました。お車で来る方も駐車場は広いです。
晴れている日だったのですが、青い空と緑のガーデンはとても画になりました。

いい人しかいなかったです!!電話対応は担当者様が不在のときも、他の担当プランナーさんがしっかりお伝えしてくださり、スムーズにやりとりできました。本当に式をやると決めてから、挙式日まで時間のない中だったのですが、夜も仕事終わりに対応していただいたり助かりました。

ここで挙げる以外選択肢ないくらいいい日になりました。他の挙式場も見学行きましたが、なにより人柄が良い方ばかりです。ご飯も美味しいし、すごく一緒になって親身に最高の一日をつくることにアドバイスいただける式場です。本当にワンコにも優しいし、バリアフリーで過ごせるのでお勧めします!

• ペット可

ペット参加できる式場は本当に少ないのですが、アヴェニールさんはスタッフたちも犬が好きで、本当に優しく対応していただきました!
当日もさいっこうでした。カメラマンさんも人気カメラさん指名してよかったです。一生に一度しかないので金額より満足度だと思います。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

054-288-3388

アヴェニール ガーデン

2022/08/11

\福袋1万円/豪華4品試食×最大100万円特典付 豪華美食では葵牛とオマール海老の無料試食&大聖堂の入場や2会場ツアーなど結婚式本番の充実体験フェア!

ベストレート保証!HPの見学予約でご希望の人数・時期で最安値をご案内!

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、 他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約いただく場合よりも 絶対的にお得なプランをご案内致します。

適用期間:2022/06/21 〜

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン) [公式HP
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆タクシー
静岡駅南口より約7分

◆お車で
東名静岡インターチェンジより10分
大型駐車場を完備しております。

◆バスで
乗車 静岡駅南口 : 22番のりば
路線 石田街道(いしだかいどう)線
「大谷行き」 「久能山下行き」 「登呂遺跡行き」
時間約10〜12分乗車

静岡駅

会場電話番号054-288-3388
営業日時11:00~20:00(毎週火曜・第1水曜定休※祝休日は除く)
駐車場無料施設内・施設周辺に専用駐車場がございます
送迎あり挙式当日は専用のシャトルバスでの送迎を行っております。 当日のタイムスケジュールに合わせて<JR静岡駅—会場>間を 運行いたしますので、遠方からお越しのゲストも楽々アクセスできます。
その他ご希望の方は、お気軽にご相談下さい!!
シャボン玉演出・パラシュートベアー・ビッククラッカー・ブーケプルズ・リングリレー・お菓子まき
長さを誇る真っ白な大理石のヴァージンロードは、まるでお二人の歩んできた道のりが一つに結ばれる人生の象徴のよう。パイプオルガンが奏でる音色と共に、込み上げる想いを胸に感動の挙式を演出いたします
ガーデン演出有り貸切のプライベートガーデンでケーキ入刀やデザートブッフェなどの演出、ゲストとの写真タイムとして楽しんで頂けます♪
二次会利用利用可能静岡駅と式場直結の送迎バスをご用意いたします。
扉を開け放つとひとつづきになるガーデンと、窓から差し込む陽光でくつろぎの空間のなか、大切なゲストをお迎えすることができます
おすすめポイント地産地消を基本とし、地元の食材をふんだんに使用した料理が魅力☆ソースの一滴まで妥協しないこだわりに、いらっしゃっていただいた皆様も大満足!!おふたりの「したい」を叶えられる♪
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)

• 飲み物 (無料)
後払い⇒ご結婚式後3日以内でのお支払いをお願いしております
事前予約必要

アヴェニール ガーデンの気になるポイント

フランス料理

◆タクシー 静岡駅南口より約7分 ◆お車で 東名静岡インターチェンジより10分 大型駐車場を完備しております。 ◆バスで 乗車 静岡駅南口 : 22番のりば 路線 石田街道(いしだかいどう)線 「大谷行き」 「久能山下行き」 「登呂遺跡行き」 時間約10〜12分乗車 「大谷行き」・「久能山下行き」 ⇒ 「登呂南」バス停下車、徒歩5分 「登呂遺跡行き」 ⇒ (終点)「登呂遺跡」バス停下車、徒歩5分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2022/06/21 〜