TOP10

可愛いをつめこんだ自分たちらしい温かな結婚式

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/14
もよ
  • もよさん
  • 静岡県

お花のデザインのステンドグラスがとにかく可愛いですが、サイドの窓もとても可愛いです。
可愛い雰囲気が好きな人にはおすすめです。

披露宴会場について(会場名:ホワイトウイング)

真っ白で明るい会場なのでお花やぬいぐるみなどで自分たちらしいデザインに変えられます

コロナ禍もあり席の人数を減らして席数を増やしたため、テーブルの花代と、ケーキにこだわったためデザイン料がかかりましたが大満足です!

プランナーさんの助言もありペーパーアイテムは自分達で作成しました

友人からはお料理高かったでしょと言われるくらいとても美味しかったとの声が多数!

静岡駅から車で5分ほどでコンビニも近くにたくさんあります焼津からきましたが40分ほどで着くので遠く感じませんでした

とても笑顔が素敵なスタッフさん達でゲストからも評判が良かったです。
プランナーさんには私達以上に色々なアイデアを出していただき感謝しています

貸切なのでゲストが自由にくつろげる空間
大量のぬいぐるみを持ち込みましたが
全部素敵に飾ってくれました

やりたいことのイメージを固めとくと打ち合わせがスムーズにいきます

• 白くて明るい壁にアンティークの家具がおしゃれでした
  • ぬいぐるみとお花とソファーで可愛い雰囲気にしてもらいました
  • 緑がいっぱいで居心地良かったです
チャペルも可愛い!
アヴェニール ガーデン

• もよさん

もよさん

この度は数ある式場の中からアヴェニールガーデンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お二人が大好きな癒しのキャラクターに囲まれたオリジナルウエディング♪特にチャペルでの自転車に乗って走る姿には心を奪われました!!お二人らしさがたくさん詰まった時間を一緒にカタチにできましたこと、心より感謝の気持ちでいっぱいです。

お打合せがなくなってしまい寂しい気持ちでいっぱいですが、いつでもお二人のお帰りをお待ちしております♪

この度は誠におめでとうございました。

担当プランナーより

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。