TOP10

• 投稿 2022/02/18
シュンゴ
  • シュンゴさん
  • 静岡県

正面の大きなステンドグラスがとても美しかった。天井からフェザーシャワーの演出がとても良かった

披露宴会場について(会場名:ホワイトウイング)

プロジェクターが多く、どの席に座っても映像が見えるので良い。

ウェディングドレスにこだわりました。
多少値上がりはしましたが、一生に一度なので金額は気にしなかったです。
想定していない出費等はありませんでした。

ペーパーアイテムはある程度自作しました。
ウェルカムアイテムもいくつか用意しました。配置はスタッフさんにお願いしました。

丁度良い量だった。新郎新婦も式の後にいただくことができた。
ウェディングケーキを要望通りの形通りに作っていただき大変満足しています。

駅からは離れているが、送迎をしてくれるため気にならなかった。車で来る人も駐車場が広いので問題なく停められる。

こちらの提案を真摯に受け止めてくれました。
自分たちでは思い浮かばないアイデアを提案してくれたり、とても助かりました。

自分の家で飼っている猫も一緒に式、披露宴に参加させてもらいました。
披露宴ではみんなでマリオパーティーもやらせてもらい、大変満足しています。

式場の決め手は動物オッケーだったところです。
準備は大変でしたが、それを含め結婚式を挙げてよかったと思います。
準備は少しずつでも進めると良いと思います。
分からない事はスタッフさんに聞くと丁寧に教えてくれたので、どんどん聞くと良いと思います。

シュンゴさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの最良の日をアヴェニールガーデンにお任せいただけましたこと改めて感謝いたします。

おふたりの愛猫と一緒に過ごす結婚式!ちょっぴり緊張気味で照れ屋さんでしたが、ゲストの皆様はもちろんスタッフもとても癒された時間でした。マリオパーティーをはじめ、こだわり抜いたウエディングケーキ!!ゲストの皆様が楽しまれている姿、笑顔がとても印象的です!
お二人との出会いましたこのご縁は私にとって一生の宝物です。
本当にありがとうございました。

改めまして、素敵なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ全員で多くのカップルの皆様の最幸の一日をサポートできるよう努めて参ります。
おふたりの末永いお幸せと、ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
記念日等には、ぜひお二人の原点であるこの場所に愛猫と一緒にいつでも帰っていらしてくださいね♪
この度は誠におめでとうございました。

プランナーO

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。