TOP10

最高な結婚式場!

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/09
    挙式
ちゃんまい
  • ちゃんまいさん
  • 静岡県

はじめての見学で、はじめて挙式会場に入ったとき涙が込み上げてくるほど感動しました。
自分達がここで式を挙げるんだ!って想像しながら見学させてもらいとても感動しました。
ドアを開けると目の前には大きなステンドグラス、とても感動的。

自分達に必要なことを付け足していくので、値上がりするのは仕方ないと思います。

ウェルカムスペースなど節約をしました!

見学時に食べさせて頂きました!
まずシェフが挨拶に来てくれました!
シェフの対応、料理もすっごく良く
すっごく美味しくて、感動しました!
何度でも通いたいほど美味しかったです!

とてもいい場所だと私は思います!

見学時のスタッフさんから担当プランナーさん
他のスタッフ方、全ての方の対応が素晴らしいと思います。アドバイスくれたり,一緒に考えてくれたり、何よりも暖みのあるスタッフ方だなぁと感動しました。
丁寧で、元気がもらえる、素晴らしいスタッフ方だと思いました!

お家に帰ってきたかのような安心できる式場!

最高の結婚式となりました!
式を挙げるなら絶対に、アヴェニールガーデンだと思う!
スタッフさんの対応、担当プランナーさん
建物、料理、全て完璧です。
2人だけで素晴らしい結婚式にするのも良いですが、素晴らしい式にするために一生懸命、頑張って下さるスタッフ方にも感謝をし、協力し合っていくことが幸せな結婚式になれるとわたしは思います。

ちゃんまい様

この度がおふたりの大切な一日にアヴェニールガーデンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミもありがとうございます。

本当に優しい雰囲気で、周りの人に幸せを与えてくれるおふたりにいつも癒しをいただいておりました(#^^#)
当日までの道のりは、なかなか険しく新婦さんと泣きながらお話合いをしたことを思い出します。
沢山悩み抜いた末に迎えた当日。
悩んでいたことなど忘れてしまうほど、おふたりの周りには素敵なゲストさんの温かい祝福ととびきりの笑顔が溢れておりました!
その中心には弾けるようなおふたりの笑顔があり、とても和やかなお時間でしたね(#^^#)

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりのお人柄に惹かれるように、スタッフ一同もおふたりのことが大好きです!

楽しかったお打合せがもうなくなってしまい寂しいですが、またいつでも遊びにいらして下さいね♬
スタッフ一同、おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております!

おふたりとご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

担当プランナーM

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。