TOP10

憧れの結婚式ができる場所!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/19
クロウリーさん
  • 静岡県

ステンドグラスが綺麗なチャペルです!
バージンロードやパイプオルガンも魅力的です。
お庭も可愛く、テーマパークのような、非現実的な雰囲気でした。
式場全体はバリアフリーになっており、車椅子の祖父も安心して利用できました!

• ステンドグラスが綺麗なチャペルです(^^)
  • ヴァージンロードの床にも意味が込められているそうです!

• クロウリーさんさん

披露宴会場について(会場名:サンフレア)

披露宴ではなく、食事会という形にしていただきました。
テーブルはひとまとめか、3〜4人ずつかの希望も聞いてくださいました。
少人数ずつのテーブルにしていただき、ソーシャルディスタンスも保てたと思います。

ドレスとタキシードはプラン外のものにしました。
お気に入りの1着が見つかったのでこだわってよかったです!

ウェルカムスペースのものと、リングピローは持ち込みにしました!

シェフこだわりの食材を使用したお料理で、
フレンチですが、日本人に食べやすいような味付けになっており、どのお料理もとても美味しいです。
ゲストの皆さんにも、お料理美味しいと言っていただけました。
また、歳の多い祖父に合わせてお料理を一口大にカットして下さいました。おかげさまで祖父もお料理を完食できました。
私自身も妊娠中でしたが、お肉やお魚は火を通して下さったり、食後の紅茶もカフェインレスのものを案内して下さり、安心して食べることができました。

• デザートのケーキにはメッセージがついていて嬉しかったです♪
  • 目で見ても楽しめるお料理です!

• クロウリーさんさん

駅からは少し離れていますが、静岡駅からほとんどまっすぐで分かりやすい場所だと思います。

スタッフさん達は皆さまとてもユーモアがあって明るく楽しい方々です。打ち合わせの段階から、いろいろなアドバイスを下さり、とても参考になりました!いつでもとても親身になってお話を聞いてくれました。こちらの希望も全て叶えて下さり、悔いのない、思い出に残る結婚式が出来ました。本当に感謝しています!

妊娠中での挙式でした。ケーキ入刀の時に、ゲストの皆さんに向け、サプライズで性別発表を行わせていただきました!特別なファーストバイトになりました(^^)

• 挙式のみプランあり

コロナ禍と妊娠中ということで結婚式をするか悩んでいましたが、
高齢の祖父に花嫁姿を見せたい という思いが強く、
親族のみの招待で、挙式と食事会のプランでお願いしました。
チャペルやガーデンは外国のような、テーマパークのような女の子ならきっとみんな大好きなワクワクする雰囲気で一目惚れしてしまいました。
スタッフさん達も皆さまとても素敵な方々です。
お料理も美味しくほぼ即決でした。
憧れていた結婚式がそのまま実現でき、とても満足しています!
アヴェニールガーデンさんにお願いして本当に良かったです(^^)

• かわいい雰囲気が好きとザックリ伝えただけですが大満足でした!

クロウリー様

この度はおふたりの大切な一日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、有り難いお言葉の口コミを頂きありがとうございます。

このような情勢の中ではありましたが、出来る限りの感染防止対策を万全に行い結婚式を迎える事が出来たこと、本当に良かったです。
結婚式を挙げるきっかけにもなった「大切な存在の御祖父様に花嫁姿を見せたい」という想い叶いましたね。
ご家族はもちろんなにより、おふたりがとっても幸せそうだったこと、私たちスタッフも本当に嬉しかったです。

そして、アヴェニールガーデンこだわりの御料理も皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。心を込めて提供させていただいておりますので、そのような言葉を頂く事が出来、シェフも嬉しく思っております。また、是非レストランにいらしてくださいね!お逢いできる事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

おふたりの末永い幸せを心より願っております。

担当プランナー S

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。