TOP10

• 投稿 2021/05/16
S
  • Sさん
  • 静岡県

チャペルのステンドグラスが美しい。参列してくれた友達からも『チャペルがよかった!』と言っていただきました。

披露宴会場について(会場名:サンフレア)

2つある会場のうち、少人数の式のために小さな会場を選びました。落ち着いた雰囲気の会場でとてもよかったです。

総額と別に、日延べ料として10万円(×2度の延期)がかかりました。その他、準備を進める中で見積もりは上がっていきましたが、家族やゲストに楽しんでもらうことが第一と思い、納得した上でのことなので特に気になりませんでした。

料理の割引、乾杯酒、会場使用料、衣装の割引、シャトルバス等々、契約時に諸々のサービスをいただきました。

どれも美味しく、ゲストの方々にも評判でした。

一軒家型のゲストハウス。外観もおしゃれで、落ち着いた雰囲気の結婚式場です。

新型コロナウイルスの影響で二度の延期を決断しましたが、その度に親身になって相談に乗ってくださり、お休みの日にも関わらず出勤して話を聞いてくださったこともありました。私たちの性格に合わせて必要なことを分かりやすく提案してくれ、最後まで信頼して準備を進めることができました。本当に感謝しています。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗です。

親身になって一緒に作り上げてくれる素晴らしいプランナーさんがいる結婚式場です。

S様

この度は、おふたりの大切な一日にアヴェニールガーデンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

とてもおしゃれで、お話をすればするほどもっとお話しを聞きたい!と思える程魅力的なおふたり。
当日にお持込みいただいたデザートブッフェでお使いするPOPはスタッフも驚愕するほど素敵で素晴らしかったです!
2度の延期を経て迎えた当日はお天気も良く、ゲストの方々やおふたりの笑顔が沢山見ることができ、私もとっても嬉しかったです。
ご結婚式についてもコロナ渦という事もあり、沢山沢山悩まれたかと思いますが無事晴れの日を一緒に迎えることができ嬉しく思います。

お打合せがなくなってしまうと思うと寂しい気持ちになりますが、またいつでも遊びにいらしてくださいね♬
おふたりとご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

担当プランナー

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。