TOP10

• 参列した
べじべじたぶる
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

80人ぐらいが収容されて、少し人が後ろに固まるぐらいの広さでした。スタンドグラスもナチュラルな感じで、可愛らしい雰囲気でした。花嫁が出てくる場所は同じ高さなので、見えにくい人もいるかなあと思います。牧師さんも外国人で、誓いの時の言葉が長かった印象があります。

• 優しい雰囲気、可愛らしい雰囲気のスタンドガラス
  • チャペルに入る前に 、外から見た景色

• 投稿

こじまんりとした縦長の披露宴会場でした。家族の方は少し遠いのかなあと感じましたが、披露宴会場がそんなに大きくないのでそんなことはなさそうでした。後方のカーテンの後ろには窓があり、その後ろは洋風なお庭のようになっていました。

• 高砂はソファで可愛かった
  • お庭の雰囲気

• ファーストバイトと庭の様子
  • 前菜にでてきたもの
  • お肉のメイン料理

• 投稿

場所が少しわかりにくかったですが、最寄駅から10分程度でした。式場から送迎のシャトルバスも出ていたので、それを利用してる方はたくさんいました。

披露宴会場に入る前に行ったブーケトスとバルーンリリース。緑の芝生と木が生えたお庭でやりました。天気がとてもよかったのに広々とした所でやるのが、とても良かったです!

• ガーデン
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ
  • 1日1組限定

• シンプルで落ち着いていた
  • ブーケトスなどをした
  • バルーンリリース

セント・オルコット ガーデン スタッフ一同

べじべじたぶる様
この度はクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。また、ご参列いただきまして誠にありがとうございます。牧師の話が長かった印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今後改善をさせていただきますので、ありがとうございます。また、ガーデンでの演出をお楽しみいただけたようで何よりでございます。オルコットの広々とした芝生のガーデンで行うセレモニーは、ほかでは真似できないひと時になります。皆様と過ごすお時間を大切にしたいという新郎新婦様の思いが、きっと当日のお天気の神様にも届いたのかもしれません。この度は誠にありがとうございました。

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。