TOP10

かわいらしい雰囲気で結婚式を挙げたい方にはぴったり

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2015/10/24
mana*
  • mana*さん
  • 静岡県

きれいなステンドグラスで、写真を撮ったときにとても映えました。

披露宴会場について(会場名:ホワイトウィング)

ホワイトウィングの披露宴会場のかわいらしい雰囲気にひとめぼれして、この式場を選びました。明るい白をベースとした会場で、テーブルクロスの色も選ぶことができたので、大好きな紺を選びました。確か、ピンクや茶色等も選ぶことができたと思います。かわいらしい雰囲気を求める方にはぴったりです。
ガーデンも明るく、季節の花がとてもきれいに咲いていました。私が結婚した2月下旬はチューリップが咲き始めていました。午後からの式だったため、デザートビュッフェでガーデンに出るときは夕方で暗くなり、寒くなりましたが、暖房があったので大丈夫でした。暗くなった雰囲気も良かったです。

全体的にはリーズナブルな式場だと思います。

お料理は、ベーシックでしたが満足感があり、とてもおいしかったと言われました。花嫁は食べられませんでしたが。控室に持ってきてくれるようなサービスはありませんでした。

駅から少し距離があるので良くはありませんが、静岡駅南口からのバスがあるので、問題はなかったと思います。車で来る人には駐車場も十分に用意されていました。

当日のスタッフさんは問題なく働いてくださっていましたが、担当のプランナーさんはあまり好きではありませんでした。(苦笑)ネイルがきれいでなかったり、つけまつげがバサバサだったり…悪い人ではなかったのですが。。何が嫌だった、ということもなかったのですが。。
提携しているドレスショップの方は、良い方でした。
当日の花のスタッフさんやヘアーメイクさんは、あまりおしゃれな方ではないかも。私はそれほどのこだわりはなく、自分の納得するレベルでは対応していただけましたが、ドレス・花・ヘアーメイクにこだわる方にはおすすめできません。

明るい披露宴会場と季節の花の咲くガーデンがとてもよかったです。

若い方で、かわいらしい雰囲気で結婚式を挙げたい方にはぴったりの式場だと思います。

会場からの返信

セント・オルコット ガーデン 支配人

mana*さん

この度は、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

セント・オルコット ガーデンの会場の雰囲気、
また、ドレスショップ「ブライダルパーク」のスタッフを気に入っていただき、
ご結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと、大変感謝しております。
当日は楽しく過ごすことができましたでしょうか?
おふたりの大切な思い出の1ページになっていただければ、幸いでございます。

担当スタッフについて、貴重なご意見をいただきましたことを感謝申し上げますと共に、私どもの対応について配慮が行き届かない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、スタッフの身なりなどについて指導して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。