TOP10

かわいらしい雰囲気の結婚式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/30
マチコ
  • マチコさん

ステンドグラスがとってもステキなチャペルでした。キリスト教関係のステンドグラスでないのも魅力的でした。窓から外の光が入り温かな雰囲気の会場でとっても気に入りました。

2つの披露宴会場があり、人数の関係で広い方の会場を見学させてもらいました。白を基調にした会場でかわいらしい雰囲気です。縦長なので親族が、新郎新婦の顔が見れるのかやや心配でしたが、スタッフの方は問題ありませんとのことでした。
ガーデンがついておりデザートビュッフェやケーキ入刀などの演出の際には楽しいだろうなぁと思いました。

静岡インターから近く、車で来る方には便利だと思います。駐車場もありました。
駅から歩いてはいけませんが、シャトルバスを出していただけるので困らないと思います。

金額が安くなるように提案してくださったり、結婚式に乗り気でない私にアドバイスを下さりとても明るく接してくださいました。

チャペルがとにかく素敵でした。
披露宴会場もかわいらしい雰囲気で、かわいらしい結婚式をしたい方におススメです。

会場からの返信

セント・オルコット ガーデン スタッフ一同

マチコ 様

この度は、数ある結婚式場の中からセント・オルコット ガーデンをご見学頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

マチコ 様におっしゃって頂けましたように、オルコットのチャペルは
ステンドグラスが自慢のチャペルです!!
宗教色がないということも珍しく、お気に召して頂けるポイントのひとつです。
当日、あたたかな雰囲気に包まれたおふたりの幸せそうな笑顔が印象的なんです♪
光が入り込む、あたたかなチャペルをお気に入り頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、オルコットのもう一つの特徴であるガーデン付きの披露宴会場は、皆様を
開放的な気分にさせてくれます!!
デザートブッフェやケーキ入刀の際は、おふたりの笑顔がはじけています♪
緑とお花がいっぱいのガーデンを、思う存分使っていただけます!!

マチコ 様に頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同、これからもより一層努力をしていく所存です。

マチコ 様とご家族様のご健勝とご多幸を、セント・オルコット ガーデン スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

会場名アヴェニール ガーデン(アヴェニールガーデン)
会場住所〒422-8033静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。