サービスが素晴らしいです

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/28
ぶらすと
  • ぶらすとさん
  • 静岡県

衣装をすごく悩んだんですが、スタッフさんが親身になって相談にのってくれて、満足いくものが選べました。お打ち合わせも、直接式には関係無いようなことでも教えてくれたり、すごく親切にしていただきました。お料理も年配の親族がいたりしたので、フレンチだと食べやすさとか味付けが心配でしたが、そこも相談にのっていただけて、和のテイストを入れてくれたり、お箸で食べやすくアレンジしてくれたり、大満足でした。本当にブライダルフェアのところから、披露宴が終わるところまで、終始スタッフさんに親切にしていただいた事には感謝しております。
会場についてはチャペルの雰囲気も良くて素敵でした。唯一、気になったのは披露宴会場の柱のレイアウトのために、新郎新婦が見えにくい席が出来てしまったことです。

ぶらすとさん
このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

披露宴会場のレイアウトですが、お打合せの際にお二人からもゲストのみなさんのお顔が見えるようご提案を出来るよう心掛けて参ります。

サービスが素晴らしいとのコメント本当にうれしく思っております。
結婚式の準備中は疑問に思うこと、不安になることたくさんあったと思いますが、ご相談していただき、当日は大満足な1日を過ごしていただけたこと嬉しく思います。

ありがとうございました。

スタッフ Sheley

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。