天気に左右されない圧倒されるチャペルです

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/29
なぁ
  • なぁさん
  • 鹿児島県

大聖堂の天井の高さには圧倒されます。
また、天気に左右されないところもよかったです。
ウェディングドレスが後ろから綺麗にみえるように階段数も計算されているところが素敵でした。

• 天気に左右されない大聖堂
グランラセーレ鹿児島

• なぁさん

見学した2つの会場それぞれがお色直し後の入場にこだわっていて、
迷いましたが螺旋階段に最終的には決めました。

想像していたより高くなりすぎることもなく、
コストを下げるアドバイスもいただき抑えることができました。

ゲストの方が和食洋食選べるメニューになっており、
年配のゲストの方にもいいのかなと思います。
個人的には茶碗蒸しが絶品です。

車で来られるゲストの方には道路沿いにある大きな建物なので分かりやすいと思います。

スタッフの方は丁寧に説明をしてくたもさいます。
人見知りをしますが緊張せずに話すことができました。

圧倒されるほど天井の高い大聖堂が気にいりました。
スタッフの方の丁寧な説明もきめてです。
親族控え室は畳なので、ゆっくり足を伸ばすこともとできれのでいいと思います。

• 階段演出OK

チャペルにこだわりたい方にはおすすめです。

なぁ様

この度はグランラセーレ鹿児島にご来館並びにお申込みいただき誠にありがとうございます。

「圧倒されるほど天井の高い大聖堂」とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
大聖堂は天井がアーチ状となっておりますので、お二人の誓いの言葉や聖歌隊の歌声、生演奏が響き渡り、臨場感あふれるお式になります。
また、グランラセーレ鹿児島では大聖堂を含む全てのフロアで天気に左右されない造りになっております。どのような天候でも皆様に非日常感を楽しみ、お二人のご結婚式を味わっていただくことが出来ます。

お二人やゲストの皆様にとって素晴らしい一日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

会場名グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ)
会場住所〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。