スタッフの方がとても親切で、個性が出せる会場です。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/18
AK
  • AKさん
  • 鹿児島県

天井が高く、ステンドグラスから自然光が入ってくる感じがとても綺麗でした。雨天時も濡れることなくフラワーシャワーなどの演出ができる設備になっているのでとても良いと思います。また、お子様連れのお母様たちが子どもが泣いて外に出た際に、中が見えるありがたい仕掛け窓がついており、細かな心遣いもある設備になっていました。挙式会場から披露宴会場まで全てが1つの建物内にあるので、ゲストの移動がしやすいのも好印象でした。チャペルは厳かな雰囲気がありながら、温かみを感じました。バージンロードが長いのも魅力的です。

全く雰囲気の違う3つの会場から選択できます。特にクリスティーナ号は、他の式場にはない豪華客船をイメージした会場となっており、装飾を派手にしなくても会場そのものの雰囲気で十分映えることができると思います。

駅や街からも近く、バス停も目の前にあります。公共交通機関を使っても来やすいと思います。無料の送迎バスが利用できるので電車移動の方も来やすいと思います。

この式場の決め手は、見学の際にご案内してくれたスタッフの方がとても親切で、こちらの質問にも丁寧に答えてくださったところです。何も分からない状態で見学に行ったのですが、1つ1つ分かりやすく説明してくれました。

3つの会場がありますが、それぞれ違った雰囲気、良さを持つ会場です。個性を出したいカップルにはおすすめだと思います。他の式場では出すことができない雰囲気を出すことができます。

AK様

当式場へご見学並びにお申込み頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき、重ねましてお礼申し上げます。
スタッフをはじめ、チャペル・披露宴会場など数多くお褒めいただき嬉しく思います。

挙式場のステンドガラスから入る、七色の鮮やかな日の光は100年の歴史あるステンドガラスだからこそでる雰囲気になります。厳かの中にも温かみがある雰囲気でお二人の大切なご結婚式楽しみですね♪

披露宴会場も雰囲気違いで3つの会場をご用意致しております。雰囲気が違う分、皆様本当に悩みます。実際に見て決められるのも当式場の魅力です。海をテーマにした会場「マリーノヴィスタ」・自然光が入るナチュラステイストの「ラポルト」・船をモチーフにした「クリスティーナ号」などもご用意いたしております。通常の式場様ですと1からカラーコーディネイトを考えなくてはなりません。その点、グランラセーレ鹿児島は会場ごとにしっかり作り込みができている分、コーディネイトなどは作り込みがしやすいのオススメポイントです。

今から結婚式の準備を進めて参ります。『最高の1日』となりなすよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「グランラセーレ鹿児島」 を宜しくお願い致します。
グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

会場名グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ)
会場住所〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。