本格的な輸入協会と選べる食事で悔いのない結婚式が挙げれる式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/10
たー
  • たーさん
  • 鹿児島県

まずチャペルが実際に使われていた家具などを全て輸入し設置してある為とても本格的です
海外挙式を考えていたのですが、国内挙式もアリかなと思うきっかけになり、ここで挙式する決定打にもなりました。

すごくモダンで派手ではなく
友人の結婚式を見て逆に参列する自分が恥ずかしくなるような経験をしたことが多々あるのですが
披露宴を最初はするつもりではなかったのですが
落ち着いた雰囲気がとても良く披露宴をすることにしました。

実際予算は100万程度だったのですが
御祝儀と相殺できる為
うまくいけば30万切る状態であげれそうです

プランナーさんにはっきりと事前に予算と
金額を伝えればそれに合わせてくれるはずです
正直「手出しは10万以内で」と言っても
なんとかしてくれるでしょう

1番の醍醐味です。
参列されるゲストが自身でメニューを選べます
食事が微妙だったと言われる恐怖は無くなるでしょう!
和食が特に素晴らしいです

駅が近いわけではないので少し困りましたが
式場がシャトルバスを無料で用意してくれるので
立地の問題はバッチリカバーしてくれます

いろんな可能性や選択肢を
予算やニーズに合わせて提供してくれるので
わからないところだらけでも
しっかりサポートしてくれます

食事がとても美味しくゲスト自身が選択できるメニュー
そしてチャペルの内装のほとんどが実際の海外の教会から輸入したもので本格的です
取って付けた感がないので良い思い出作りになりはずです。

• 階段演出OK

予算を事前に伝えること
見栄をはらず「20万円で!」と言ってみてください
その金額に合わせてくれます

敷居が高いイメージがあると思いますが
実際蓋を開ければそうでもないでしょう

たー様
当式場へご見学並びにお申込み頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、重ねましてお礼申し上げます。

お褒めいただいたチャペルはお二人が書いていただいていた通り、実際のイギリスにあった教会から移設しております。イスや祭壇に至るまで作り込んだ本格的な大聖堂になります。お二人が気に入って下さったことを嬉しく思います。ステンドガラスから入る、七色の鮮やかな日の光は100年の歴史あるステンドガラスだからこそでる雰囲気です。温かみがある雰囲気でお二人の大切なご親族様や友人に見守られながらのご結婚式楽しみですね♪
披露宴会場はお二人のご希望に合った会場がご案内出来て良かったです。落ち着いた雰囲気ですとご親族様もゆったりした気分で過ごしていただけますね。
お料理に関しても「和食が特に素晴らしい」などのご意見ありがとうございます。グランラセーレ鹿児島では小さいお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで皆様が楽しんで頂けるようにと「チョイスメニュー」をご用意致しております。このおかげで、ゲストの満足度は高くなります。料理が美味しいのも式場の決め手になることが多いです。

料金もお二人のご予算に合い安心しました。ご結婚式からお二人の新しい結婚生活がスタートしますので、負担が無いようにプランナーと十分に話をさせて頂き、最適なプランニングを致します。

今から結婚式の準備を進めて参ります。『最高の1日』となりなすよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 グランラセーレ鹿児島 」 を宜しくお願い致します。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

会場名グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ)
会場住所〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。