九州各地からゲストをお招きするならここがベスト

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/27
くまこ
  • くまこさん(3件
  • 熊本県

ホテル建物の7階あたりのガーデンにチャペルがあります。チャペルの外観はシルバニアファミリーの家のような可愛らしい三角屋根の建物でした。チャペルの中は狭いように感じましたが、参列者との距離が近い分、アットホームな人前式に向いていると感じました。晴れた日は外でブーケトスをしたら楽しくなりそうです。
ホテル全体は古い部分もありましたが、清掃がきちんとされているようで清潔感がありました。

披露宴会場は広々としているとタイプやこじんまりしたタイプなど種類がいくつかありました。照明など新郎新婦のコンセプトに合わせて自由自在に変化させることができそうでした。

高級なイメージのホテル結婚式でしたが、予算の割に非常にお安い見積もりを提示していただきました。こちらの要望も親身になって聞いてくださったので、値段に合った式ができるはずです。

お料理は非常に美味しいです。私は美味しくいただきましたが、主人は難しい味だと言っていたので、個人差はありそうです。

熊本駅から徒歩1分という好立地です。新幹線も通っていますし、こんなに立地の素晴らしい式場は初めてです。九州の中でも中間ですし、九州全体からお客様をお呼びするのであれば、熊本の中だったらここが最高の式場です。

ホテルの入り口を入った瞬間からサービスの良さを感じました。名前を告げるなり、すぐに会場まで案内してくださるという最高のパフォーマンスに感激しました。ちゃんとお客様の名前をスタッフの方が分かっていらっしゃるのだなと感心しました。これなら、式当日も参列者の方に失礼になることはないなと確信しました。
また、入り口だけでなく、料理を運んでくださる方やドレスショップの方など、皆様親切にしてくださるので、ホテル全体の印象が良くなりました。

格式ある式がしたい、お客様に満足してもらいたい、と考えるのであればオススメです。
熊本駅直結という点は非常にポイントが高いです。足腰の悪い方でもストレスなく案内できますし、ゲストの方の負担を考えると好立地です。
ホテルなので設備も整っていて、どの年齢層の方にも満足していただけると思います。
お二人の要望をプランナーさんに素直に伝えることで、希望に沿った式ができると思います。ぜひ理想の結婚式を実現させてください。

• 披露宴会場です。天井が高い分、広々とした空間でした。
  • 雅楽

くまこさん

この度はザ・ニューホテル熊本(旧ホテルニューオータニ熊本)ウエディングフェアへお越し頂き誠にありがとうございます
また口コミにご投稿頂きましてありがとうございます

お料理・会場・スタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております
熊本駅すぐという立地の良さ、ゲストへのおもてなしで大切なお料理の評判やバリエーションはとてもご好評いただいております

くまこさんのパーティのイメージにぴったりな会場コーディネイトやご予算にぴったりなお得なプランなど是非ご提案させて頂きたいと思っております

くまこさんにまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

ウエディングプランナー 岡本

2019/07/18

ザ・ニューホテル熊本で結婚式を挙げられたパーティレポートを更新しました! プレ花嫁へのアドバイスも満載ですのでぜひご参考に★

【県外ゲストにも安心】宿泊特典プレゼント

【県外ゲストにも安心】宿泊特典プレゼント

ゲストに安心の熊本駅隣の好立地。さらにゲスト用宿泊の割引特典もご用意。

適用期間:2019/05/29 〜 2019/09/30

096-326-5001

会場名The New Hotel Kumamoto(ニューオータニホテルズ ザ・ニューホテル熊本)(ニューオータニホテルズ ザニューホテルクマモト) [公式HP
会場住所〒860-0047熊本県熊本市西区春日1-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR熊本駅より徒歩1分
熊本空港より車で約40分
九州自動車道熊本I.C.より車で約40分
新幹線で熊本駅まで博多駅より約35分、鹿児島中央駅より約45分

熊本

会場電話番号096-326-5001
営業日時9:00~19:00 (火曜定休 ※祝日除く)
駐車場有料提携駐車場有。披露宴参列の方一部割引きサービス。フェア見学・お打合せ時は無料。
仏前式
最大32名まで
フェザーシャワー/ゴスペル/生演奏
ガーデンチャペル「BRYANT CROSS」
ガーデン演出有りチャペル挙式後にはフラワーシャワーなどのセレモニーで華やかなひとときを
二次会利用利用可能ホテル内のレストラン・バー、バンケットルームでお得なプランをご用意。披露宴のあとは気取らない仲間との楽しい時間を美味しいお料理とともにどうぞ。
贅を尽くしたコース料理や100種類以上から選べるセレクトコースなど渾身のメニューでおもてなし
事前試食有り随時受付中(有料)。担当プランナーにご相談ください。

持ち込み料金は1点の料金となります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
結婚式終了後5日以内
宿泊情報自社宿泊施設ザ・ニュー ホテル 熊本