スタッフの対応が良くチャペルが素敵な教会

• 投稿 2019/04/26
もこ
  • もこさん(1件
  • 京都府

チャペルのステンドグラスが素敵。自然光もはいり色合いもきれいでここで挙式したいとすぐに思いました。

少人数の宴会でも使いやすい披露宴会場。25人ほどで使用したがスカスカな感じもなくちょうど良い感じにテーブルコーディネートしてもらいよかった。

プレ挙式に参加した人はプチギフトなどがオフにになる特典がありました。

駅からちかく、河原町にあるのでゲストにも来てもらいやすかった。友人からも時間が空いた時はカフェなどに行ったりしていたとも聞いたのでよかったと思いました。
家族には行きはタクシーチケットも貰えるので荷物が多くても楽に行けました。

ホスピタリティが高く。色んなことにも気遣いをしてくれるところがよかった、明るく、楽しい雰囲気の方が多くよかった。

式場のチャペルが素敵だったこと、何件か式場を回ったが接客がよかったのでここで結婚式をしようとおもった。妊婦での挙式で慣れないドレスで前撮りの際気分が悪くなることが多かったが常に気遣ってくださり休憩を多めにしてもらい安心して最後まで撮影することができた。

当初家族のみでの結婚式を予定していたがプランナーさんに相談したところ挙式だけでも友人に来てもらえるとのことで友人にも来てもらい祝福してもらえたのが嬉しかった。

京都セントアンドリュース教会

2019/07/17

フォアグラ&国産牛フィレ肉のW試食が出来る週末フェア! 午前9:30の回は、チャペルにて聖歌隊も参加する生演奏コンサートも開催♪ 【成約特典】最大50万円分のHappyGiftプレゼント★

豪華フォアグラ料理はじめ厳選食材の豪華試食付

仕込みに時間を充てるためレストラン営業を行わないこだわり。 新鮮な食材でイチから創るお料理は、おもてなしを大切に考えられるおふたりにピッタリ。自慢の京都フレンチのご試食をご堪能ください。

適用期間:2017/05/01 〜

075-241-1118

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) [公式HP
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪急「河原町駅」9番出口より6分
○京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前駅」下車ゼスト7番出口より徒歩5分
○京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩6分

京都市役所前駅

会場電話番号075-241-1118
営業日時平日:11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場なし提携駐車場あり【ご見学の際お問い合わせ下さい】
送迎ありタクシーでご来館の方へタクシーチケットをプレゼントいたします。
お2人と一緒に創り上げるオーダーメイド挙式。世界で1つだけの結婚式が叶う☆
お母様からのベールダウン、ブーケプロポーズ、キャンドルリレー、ブライズメイド&アッシャー入場
英国より譲り受けた18世紀のステンドグラス、パイプオルガンとバイオリンの音色が奏でる荘厳な聖堂
1日2組様限定のアンティークな貸切空間。専属シェフがお二人のためだけに作る本格フレンチはここでしか味わうことのできない至福の一皿
シェフがお客様のご希望をお伺いし、オリジナルメニューをご提案します
アレルギー対応有りスタッフまでお申し付け下さい。
事前試食有り詳しくはフェア情報をご確認下さい。
おすすめポイント京の食材をフレンチ技法で創り上げた、5種のアントレ「ファーストアンサンブル」が人気!
ロッカールーム、授乳室も完備しております。

※TAGAYA BRIDAL
支払い期日挙式前日まで
40年以上前に創業の呉服店を起源とした当式場ならではの衣装の安心感!!
事前ご予約にてお客様のニーズに合わせてご準備致します!