EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)の結婚式口コミ・評判
雨でも大満足!!
会場の中に入ると外の景色は見えないようになっており、非日常感を味わうことができます。車椅子の祖父も、施設内はバリアフリーのため快適に過ごすことができました。チャペルのバージンロードは緩やかな傾斜があり、後ろの席からも二人の全身を見ていただくことができます。プロジェクションマッピングも大迫力でした。雨でしたが、チャペルの横にある屋根付きの通路でフラワーシャワーとブーケトスをすることができました。使わせていただいたフランス館は、壁が真っ白で清潔感と開放感のある会場でした。二人のテーブルからは、会場にいらっしゃる方の顔をはっきりと見ることができました。人数は45人で、ちょうどよく感じました。雨でしたが、ウェルカムパーティーに屋根付きの屋外スペースを使わせていただけたり、デザートビュッフェを会場入り口のスペースに準備してくださるなど、臨機応変に対応していただけました。屋外スペースには大型のストーブが設置してあり、2月でも温かく過ごすことができました。一番初めの打ち合わせの時に、オプションの費用の一覧表を提示してくださったので、必要だと思うものを相談して二人で決めることができました。成約時の特典で色々なサービスをしていただけたのでありがたかったです。どの年代の方にも喜んでいただける、安定感のあるおいしいお料理でした。お肉は食べやすいようにカットをしてくださったり、温かいうちに召し上がっていただけるように、提供のタイミングを調整してくださいました。披露宴中は食事がなかなかできない新郎新婦のために、ゲストのお帰りの後、別室にてお料理を提供していただけました。ゲストの皆さんからも「美味しかった!」という声をいただけました。JR岐阜駅からシャトルバスが出るので、遠方からのゲストの方も安心して来ていただけます。駐車場も広いので、お車の方にもよいかと思いました。大通りから少し外れた場所にあるため、会場への出入りもしやすいです。小学校が正面にありますが、会場の周りは、高い壁で仕切ってあるので、外の音や景色に左右される心配はありませんでした。皆さんがとても親切で、私たちの希望を、可能な限り叶えようとしてくださいました。打ち合わせの時には、演出のことや衣装のことなど、たくさん相談にのってくださいました。本当に親身になってくださるので、心強かったです。挙式・披露宴も新郎新婦のサポートはもちろん、ゲストの方のご案内や写真撮影、司会進行、お料理や飲み物の提供など、すべてにおいて細やかに、対応していただけました。私たちがリュクスガーデンを選んだ1番の決め手は、間違いなく、スタッフの皆さんの温かさです!!ドレスの色に合った黄色・白・緑を基調としたコーディネートを一緒に考えていただきました。ドレスは、式場にあるコスチュームサロンで選びました。ウエディングドレスはセミオーダーだったので、体のラインをきれいに見せることができました。ブライダルエステも紹介していただけ、お得なメニューもあった上、エステティシャンの方が気さくな方で、毎回楽しく通うことができました。チャペルでのプロジェクションマッピングは、大迫力でした。晴れていたら、チャペルの外の階段から、素敵なお庭でフラワーシャワー等の演出が味わえます。やはり、外の景色や音が入らないように工夫されているため、非日常感があるところはおすすめです。とことん相談にのってくださるリュクスガーデン岐阜のスタッフの皆さんです。迷ったことや困ったことはどんどん相談されるといいと思います。きっと素敵なアドバイスを頂けるはずです。雨でしたが、大満足の結婚式ができました。悪天候の場合についても、しっかり打ち合わせできたからだと思います。ガーデンにこだわりのある方は、一度悪天候の場合についても相談されるとよいと思います。詳細を見る (1580文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/14
この式場を選んで本当に良かったです!
挙式会場は天井が高く、真っ白でとても綺麗です。バージンロードにも照明が入っているのか、とてもキラキラした印象です。バージンロードが坂になっているのでドレスもとてもよく見え、写真写りも良かったです。大きな挙式会場ではありませんが、まったく圧迫感もなく本当に綺麗でした。最大90名のところ、83名の方に参列いただきました。通路にも余裕があり、また披露宴会場も天井が高くガーデンへ続く窓も大きい為、広く感じます。披露宴会場に入る前のロビーの飾りつけもとてもおしゃれでした!スタッフさんが飾り付けをしてくださっているとのことですが、とても可愛い飾りつけです。受付に置いたウェルカムドールやボードなども、挙式中に移動してくださりロビーに飾りつけしてあり入った際に驚きました。お料理や演出については設定されているプランで十分だったと思います。飲み物は少し考慮が必要でした。引き出物や衣装は除きますが、持込にかかる料金も比較的少ないのではと思いました。大好評でした!ウェルカムパーティーの料理にも驚きがあり、コース料理も大変美味しいと好評でした。お料理だけでなく、ウェディングケーキも美味しかったと喜ばれました!2次会も同じ会場を利用させていただいたのですが、「2次会の料理もこんなに美味しいなんて」とみなさん驚いていました。駅から少し離れたところにありますが、シャトルバスがあり定員内であれば不便はないと思います。しかし、遠方から参列する方が多い場合は配慮が必要です。とにかくスタッフさんが頼りになります。式の準備が直前でバタついてしまったのですが、プランナーさんが臨機応変に対応してくださり些細なことでも相談にのっていただけて大変助かりました。一生に一回の結婚式、当然準備も初めてでわからないことだらけなのですが、詳しく教えてくださいました。プランや料金の説明も大変丁寧にしてくださいます。お花、メイクの担当さんがそれぞれ分かれており打ち合わせの機会がありました。決めかねていることでもアドバイスをしてくださり一緒に決めることができました。今回、仕事関係の目上・年配の方も多く参列いただいたのですが「ここの式場はスタッフさんが本当にすばらしいね」と言っていました。挙式、披露宴中も参加者の方への気配りが本当にありがたかったです。当日、お願いしていたシャトルバスへの乗車人数や状況等も報告してくださり、帰りのバスやタクシーの手配もその場で対応して頂くことができました。参加してくださった方に不便をかけることなく最後までお見送りできたのもスタッフさん、プランナーさんのおかげだと思っています。仕事関係の方も多くいた為、失礼にあたることもなく本当に助かりました!ドレスなどの衣装は提携店舗で別途契約となり、とてもたくさんの衣装から選ぶことができました。別途自分で小物類を用意することも可能です。とにかくスタッフさんの対応が丁寧でした。装花については会場のイメージが全く掴めなかったのですが、衣装の色や、衣装についている花の色、衣装のイメージなどからいろんな提案をしてくださいました。プラン内の料金で収まるよう、お花以外のアイテムも用意して素敵な会場にしてくださいました。会場係の方やヘア、メイクの方も大変親切で細かな要望にも耳を傾けてくださいました。挙式、披露宴もスタッフさんの誘導があり安心してすごせました。細かな配慮が本当に素敵な式場です。大変お世話になりました。詳細を見る (1426文字)
- 投稿 2016/01/27
スタッフさんの対応に感激♪
とにかく白が基調となっており明るいと思いました。フラワーの演出やバルーンも出来るとの事で大変良かったです。サプライズが色々出来そうです。3館ありガーデン有りやカーテンも変えれたりとオリジナルが出せそうです。また別館ではとてもラグジュアリーな感じでプロジェクターも2台有り参列者の方が疲れない様に配慮されておりとても良いと思いました。コストについてですが今回2軒目リュクスガーデン岐阜さんにお伺いしましたが1軒目での互助会特典があり大分お値打ちになってると思ったのですがリュクスガーデン岐阜さんの基本プランがかなりお値打ちだったので予算的に色々オプションを付けれそうです。大変納得しました。料理もおもてなしする事を前提でしたので、辛口に評価しようと思っていましたが試食とはいえレベルが違いました。大変美味しく頂けました。岐阜駅から少し離れており大きな通りから一本中に入っており車などの音は気になりませんでした。また駐車可能台数が100台以上との事で車で来られる方が大半ですので良かった点です。スタッフさんの対応は1番気にするところでした。下見で来た僕たちでしたが担当者の方は勿論の事、スタッフさんも総勢で下見とは思えないくらい感動致しました。安心して下さい、神対応ですよ!ガーデンが好きな方は是非見学に行ってみて下さい。スタッフさんも対応が良く感激する事間違いなしです。コスパも優れていますので予算が余りオプションが入れすぎになり時間が足りないんじゃないか心配になってしまいそうになります。これから結婚式をお考えの方は是非候補地にピックアップして見ては如何でしょうか?詳細を見る (683文字)
- 投稿 2016/01/18
ガーデン重視の方にオススメ!
チャペルのプロジェクトマッピングが新しくて良い。チャペルを出たあとのスペースでフラワーシャワーが出来て良い。そこから見るチャペルの雰囲気が良い。ガーデンが好き。デザートビュッフェが似合う!スカーラはオープンキッチンや階段登場が出来るのが良い。色々工夫して頂いて楽しめました。料理にこだわっているだけあって美味しかったです。どの年代の方にでも食べやすいような味付けだと思います。駅から少し遠いです。バスでの送迎もサービスでありましたので、少しネックなとこですが問題はないかと思います。親切に案内して頂きました。ガーデンがおしゃれです。スタッフさんもみなさん親切に対応して頂けます。料理重視のカップルにおすすめです。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2016/01/11
スタッフの対応が◎!
天井も高く狭さを感じさせないチャペルです。白いバージンロードがライトアップされていてそのままでもとても綺麗に感じました。ガーデンもあり光がたっぷり入って明るい雰囲気でした。3つ種類があるので自分たちの雰囲気にあった会場を選べました。平均的クリスマス仕様のミニプレートでしたが、見た目も可愛くおいしかったです。好き嫌いも覚えていてくれ、違うメニューにしていただけました。駅から近くはないけれど、送迎バスが出るのでいいと思います。駐車場もあり車で来る方も安心です。担当してもらったスタッフの方の対応が良く1番の決め手になりました。料理がおいしい。スタッフの対応がいい。衣装の提携店が多くたくさんの種類から選べる。そんなにもかしこまらず、でもしっかり感は残したいカップルにはぴったりな式場だと思います。詳細を見る (348文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/06/08
自分が挙式をした式場に参列❤
白くて天井が高い、とても明るいチャペルです。バージンロードがスロープになっているので、後ろの方の席からもしっかりと写真が撮れました。聖歌隊が大人数で、歌の迫力に感動しました。とても厳かな雰囲気の挙式でした。挙式後のフラワーシャワーは、新郎新婦と距離が近く、声をかけやすかったです。友人の新婦がとてもうれしそうな顔で応えてくれました。ガーデンで集合写真を撮影したのですが、大型のストーブがあったので寒さは気になりませんでした。私も全く同じ会場で披露宴を行ったのですが、今回夜の時間帯であったことや、メインテーブルの位置が違ったことから、だいぶ違う雰囲気で楽しむことができました。また今回12月ということで、至る所にクリスマスの飾りつけがされていたり、大きなツリーが置かれていて、非日常の雰囲気を味わうことができました。ガーデンで新郎新婦と話をしながら写真を撮れたのが良かったです。会場コーディネートも大人っぽく可愛い感じでカラードレスの雰囲気とも合っており、素敵でした!披露宴前に立食のパーティがあり、生ハムを目の前で切り分けてもらえたり、オレンジジュースを絞ってもらえたりと、とても豪華でした。披露宴のお料理の1品目に、ミッキーの顔と手の形に野菜を切ったものが盛りつけられており、テーブル内でとても盛り上がりました!新婦がディズニー好きということが伝わるお料理でした。他のお料理も熱々で提供されるため、全て美味しくいただくことができました。オマールエビや国産牛フィレ肉など、食材も良いものが使われていました。岐阜駅まで電車で行きましたが、シャトルバスが出ていたので、往復で利用させていただきました。駅から15分ほどだったと思います。友人は車で来ていましたが、駐車場もたくさんあるので困らないと思います。寒い中入り口から笑顔で出迎えていただきとても気持ちが良かったです。また、式を挙げた時に担当をしてくださった方が何人も声をかけにきてくださり、感動しました!担当をしていただいた方に帰り際にお花までいただいてしまい、本当にありがとうございました。披露宴会場のスタッフの方も感じが良く、何度も飲み物がいきわたっているか確認してくださり、パンのおかわりもたくさん聞いていただいたおかげで食事も楽しむことができました。スタッフも笑顔で拍手をしていて、楽しそうにされていたのが印象的でした。スタッフの方の対応がどの式場に列席した時よりも良かったです。食物アレルギーを持っているためスタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、違うメニューを用意してくださったので食べられないものも無かったです。デザートビュッフェの際も、アレルギーの食材が含まれていたものがあったからか、デザートを選んでいる際に何人かのスタッフの方がその旨を教えてくださり、とても丁寧だと感心しました。結婚式後にまた伺う機会ができて、一日楽しむことができありがとうございました。お料理が本当においしいので、レストランなど食事ができる機会があれば、ぜひまた行かせていただきたいと思っております!!詳細を見る (1272文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/15
会場が雰囲気の好みで選べます。ガーデンでの演出が充実してる。
キレイだと思った。斜めになっているバージンロードや最新のプロジェクションマッピングが気に入った。狭いイメージがありましたが思ったより広くて明るいと思いました。聖歌隊のみなさんの歌声も聞けてよかったです。よく音が広がる感じがありすばらしかったです。会場も大きく雰囲気が変わるので好みで選べるのが良いと思った。スカーラを選びましたが豪華な感じが良かったです。他の会場もかわいくて白を基調とした清潔感のある良い所でした。彼女が階段の有る事にとても満足していました。オープンキッチンの演出やモダンな雰囲気が個人的には気に入りました。他と比べてないので分かりませんが普通だと思います。飛騨牛のフェアだったので美味しいお肉が食べれました。料理で評価の良い会場と聞いていたのですが納得でした。立地は普通です。駅や主要道路が近いとよかったです。みんなにこにこしてるし親切だから居心地が良いです丁寧な対応でスタッフさんが応えてくれますガーデンウェディングの演出が好きなカップルが気に入りそうです詳細を見る (438文字)
- 投稿 2015/12/28
スタイリッシュ&ラグジュアリーな式場ならリュクスガーデン!!
白を基調としていて、モダンできれいな雰囲気でした。バージンロードが光に照らされ、下見に来た母は挙式会場の雰囲気にもう涙していました。当日はゲスト60名以上が椅子に座ることができました。話題のプロジェクションマッピングを映したら、列席者から好評でした!3つある披露宴会場のうちのスカーラという会場を使いました。入場にぴったりの階段やオープンキッチンがあり、滝が流れるガーデンを一望でき、天井が高くとてもきれいな空間でした。シックでラグジュアリーな披露宴会場にこだわり、式場を5軒回りましたが、彼もここがいいと言ってくれたので、リュクスガーデン岐阜を選びました。ムービーやそのときのライブ映像を流せる大画面が二つあり、会場のどこからでも見ることができました。クロスの色やナプキンの畳み方まで、料金一律でテーブルコーディネートができ、より私たちのイメージに合わせられたのもよかったです。ゲストへの引き出物や飲み物にお金をかけたかった分、自分たちのところで節約できるところは節約しました。プランナーさんがお金をかけたほうがいいポイントや、節約できるポイントを教えてくれました。最初考えていた予算よりオーバーしましたが、自分たちがしたいことにお金をかけることができ、満足しています。リュクスガーデン岐阜を選んだのはブライダルフェアに参加させてもらい、お料理がおいしかったということもあります。当日親戚の女の子がおいしかった!と言ってくれたり、見た目がきれいで私の友人何人かが写真に撮っていました。料理長と直接やりとりでき、料理と私たちにちなんだオリジナルのウェデングケーキを作ってもらえました。苦手なものやアレルギーにも一人ずつ対応してくれたのもありがたいサービスでした。会場まで駅から少し離れていましたが、主要な駅から送迎バスがあり、遠方からのゲストが利用されていました。挙式会場から披露宴会場まで、クラシックカーで送迎してくれてお姫様気分でした!いつでも効率よくできるように考えてくれたりとても細やかなサービスでした。ここのスタッフの方のおもてなしなら、当日もゲストの方がきっと満足して下さったと思います。宿題が進んでいなかったり、衣装がなかなか決まらなかったり、会場で流す音楽や飾りが一般的ではなかったりと、プランナーの方をとても悩ませてしまったと思います。でも私達の難しい注文にいろいろ提案してくれたり、快く変更してくれたり、いつでも全力でサポートしてくれました。友人や両親からとてもいい式だったと言ってもらえたのは、プランナーの方をはじめスタッフの方々の温かい雰囲気があり、私たちが心から楽しめ、感動できたからだと思います。ドレスの色が映えるようなブーケの色やお花の種類、会場に飾るお花を担当の方がいろいろアドバイスしてくれて決めました。ドレスの色とお花のトータルコーディネートがきれいだったので、披露宴会場全体の雰囲気や、写真に写った感じもきれいにまとまりました。挙式、披露宴、ドレスチェンジがすべて違う雰囲気になるようにアクセサリーや髪形を変えたいと思ったものの、どれを選ぶといいかわからなかったのですが、ドレスを選びながら、それに似合う髪形、アクセサリーを教えてくれたので、自分の好きな感じを選べて、いろいろな雰囲気が楽しめました。音響、カメラ、ヘアメイク、装花、司会など、みなさんそれぞれのプロの方がいらっしゃると聞きました。やりたいことや変えたいことがあれば、遠慮せずに思ったことを伝えてください。とプランナーさんが気の弱い私に仰ってくれて嬉しかったです。一生に一度の結婚式ですので、夢だったことを叶えられるように、ご自分の意見を大切に思い切って伝えられるといいと思います。ヘアメイクリハーサルがあり、メイクの色や髪形の細かい部分まで、前もって決めることができ、安心して当日を迎えられました。詳細を見る (1601文字)
- 投稿 2015/12/03
スタッフの方が親切でしたよ!
きれいな映像が、映し出されて現代的な感じでよかったです。チャペル自体はとてもきれいです。一番印象的だったのは、聖歌隊の方いらっしゃってその場で歌っていました。雰囲気としては、暖かみがある会場だったと思います。カーテンで仕切られているオープンキッチンが出てきたり、新郎新婦の席も、最初カーテンで仕切ってあってそのあとカーテンがオープンしたりと、面白い仕掛けだと思いました。雰囲気は、モダンな感じで、かっこよさがあると思います。お肉が美味しかったです。パンのおかわりは、してませんが、何度か来ていただき、よいサービスだと思いました。駅でバス停がなかったので少し不安になりました。看板が1つあればと思いました。岐阜駅からシャトルバスで20分くらいでした。送迎があるのは、嬉しいです。ピアスを落としてしまい、スタッフの方に拾っていただきました。化粧室は、とても清潔で完全個室だったのでよかったです。全体的にスタッフの方が一生懸命なのが伝わってきたので心温まりました。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2015/11/29
最高のスタッフと最高の料理!
大きなスクリーンが2つあり、盛り上がりどころでのカメラの演出もありました。また大きな階段もあったので、登場の演出も出来ました。雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。来ていただいたゲストの方に喜んでいただきたいと思い、料理には特にこだわりました。招待状や席次表、プロフィールなどのDVDは自分で作成し節約しました。試食の時に毎回美味しすぎて感動し、ボリュームもあるのでとても満足しています。そしてナイフとフォーク以外に箸も使用出来たのが他の見学してきた会場とは違うところで、そこも良かった点です。駅からは少し遠いですが、式当日はシャトルバスが出るので問題ないと思います。駐車場はたくさんありましたので、停めやすかったです。とにかくスタッフ皆様のの対応が素晴らしいという印象です。プランナーの方にはたくさんワガママを言ってしまいましたが快く対応していただき本当に感謝しています。両側の大きなスクリーンオープンキッチン大きな階段ビールマンフラッシュモブ決めては最高のスタッフと最高の料理でした。式当日は事前に打合せがありましたが、その状況に応じて臨機応変に対応して頂きとても手際が良かったです。式はプランナーさんと一緒に作っていくものだと思うので、スタッフの方々の雰囲気も見ておくことが大切だと思います。本当にここで式を挙げて良かったと思っています。打合せは大変でしたが、とても楽しく進んで行き、もう行く理由がなくなったことが少し淋しいくらいです。本当にありがとうございました。詳細を見る (637文字)
- 投稿 2015/12/18
周りをよく見ているスタッフ
生演奏、綺麗な歌声、教会風の雰囲気でした。ほんの少しだけ狭く感じた。でも、長い階段があり二階から登場する場面がありました。前菜からメイン、デザートまで美味しくいただきました。もちろん、ノンアルコールとアルコールの区別をわかりやすくするために席に目印となるものを置いていただいたり、注ぐ前に「○○です」と確認してから注いでくださるので安心しました。最後残念だったのは、コーヒーと紅茶を選べたのですが、アイスとホットは選べず、あまり好きではないホットが出てきたので、残念でした。締めとなる飲み物なので好きなもので締めたかった。それ以外はとても良かったと思います。岐阜ということで車移動が多いです。すぐ隣に駐車場が多くあり良かった。シャトルバスの送迎もあるようです。当たり前の事かもしれませんが、スタッフの細やかなサービスに嬉しく思いました。11月下旬といっても天気の良かったその日は13時過ぎで日差しが強く、挙式までの待ち時間で、室内の温度と日差しが重なり、5ヶ月になる娘のほっぺが赤くなっていました。一緒に参列する旦那と「暑いね〜」と話していた矢先、「今エアコンお切りしました!!」と年配の男性スタッフが声をかけてくれました。多分あたしが何気なく手で風をおこし仰いでいたのを見てくれていたんだと思います。結婚式に参列するのは2回目で、他の結婚式場がどのような感じかは分かりませんが、親切なんだなと嬉しく思いました。5ヶ月になる娘を連れて旦那と3人で参列しました。披露宴が始まってお腹をすかせたので、フィッティングルームに入ったのですが、授乳やおむつ替えをしたい母親にとってはあまり使いやすい部屋ではありませんでした。もちろん今のままでも授乳やオムツ替えが出来ないことは無いのですが、イスの幅が狭かったのであと数十センチ広いと良いかと。替えたオムツを捨てるとこもなかったので持ち帰りました。子ども連れが多かったのですが、フィッティングルームが2つしかなくて、すぐ授乳できなかったのも残念。詳細を見る (842文字)
- 投稿 2015/11/22
スタッフの対応がとてもよかったです!
バージンロードが緩やかな傾斜になっていて、後ろの方のゲストの方でも見ることができてよかったです。プロジェクションマッピングができ他にはない演出も素敵でした。少人数の披露宴希望でしたが、それにあった会場を選択できよかったです。お料理を試食させて頂きお肉の料理がとてもおいしかったです。披露宴会場には料理スタッフの様子が見れるカウンターキッチンよのうなものがあり、とても素敵でした!駅から車で15分程度ですが、バスも用意できるとのことです。日付なと未定なものが多かったですが、プランナーさんに相談しながら一緒に決めることができました。プランナーさんの対応にとても助かりました。他にはない挙式が可能なことと、スタッフの方の対応がとてもよかったです。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2015/11/24
スタッフの対応がよく、前日の変更にも対応してくれました。
プロジェクションマッピングがあり参加者の方に喜んでいただけました。バージンロードが坂になっていて、参加者からよく見える床が光っていてドレスがきれいに見えるオープンキッチンがあり、とてもきれいでした。細かいプランに分かれていて、自分で選ぶことができてよかったです。お肉がやらかくて、とてもおいしかったです。駅から遠いが、送迎バスを無料で使用可能でした。今回は2次会で使用しました。細かいことにも気をつけてもらえ、スムーズに進行できました。巨大スプーンによるケーキファイトグレーㇽストーリアスタッフの対応がよかったです。会場内が新しくきれいでした。2次会をお願いするとスタッフも協力してくれてとても楽でした。ドレスやお花もそのまま使用できます。リュクスガーデンで式を上げることができてよかったです。これから上げる方はぜひ一度見学に行ってください。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2015/11/05
夢を叶えてくれる結婚式場
白を主とされていて、シンプルなのがよかったです。自分がイメージする協会そのもののイメージの協会だったので、即決でした。モダンな落ち着いた雰囲気で、少し大人な感じでした。広々としていて、オープンキッチンもあり、ゲストブック方に喜んでもらえるのでわないかと思います。衣装と料理にはお金をかけました。料理はゲストに喜んでもらえますし、ドレスもやはり新作は見た目がよいと思いました。最高に美味しいです。自分達もフルコースで全部食べたかったです。それだけが心のこりです…駅から少し離れていますが、シャトルバスがあるので安心です。近くに緑が多いので、落ち着いた結婚式ができます。皆さんには感謝感謝です。いつも笑顔でニコニコとお話を聞いてくださり、小さな事でも相談にのってくださって本当に嬉しかったです。装花は、シンプルだけど可愛らしく見えるガーベラを入れました。プリンを手作りしたものを出させてくれた事です。ご無理いってすみませんでした。実際に結婚式をしてみて、スタッフの皆さんが本当に親切にしてくださって最高の結婚式になりました。準備も段階を踏んで説明してくださるので、焦ることなく、着実にできました。詳細を見る (496文字)
- 投稿 2015/10/21
親切なスタッフさんと会場のキレイさ
挙式会場はバージンロードが印象的でした。真っ白で、キラキラしていて綺麗。窓は無く、自然光が入るとさらに綺麗だろうなと思いました。とても天井が高く広い印象な為、窓が無い事はそこまで気になりませんでした。こちらも天井が高いのがとても気に入りました。ガーデンへ続く窓も大きく、開放感があります。イタリア館では、どの角度からも見やすいよう2つのスクリーンが設置されており良いと思います。3つの披露宴会場がありますが、受付は1箇所のみなのが気になりました。しかし、「受付時間は絶対に被る事はなく、飾り付けも他の方の物が、目に入る事はない」との、事でしたので安心しました。授かり婚でお得なプランだったと思います。基本でついているメニューは良いものが多く、ランクアップはほぼ不要なのでは?という印象でした。とにかく参加してくれる方を重視したい為、お料理や飲み物のプランが良いのは嬉しかったです。あとは衣装代と、プランナーさんとの打ち合わせでやりたい事を伝える中で金額がどのように上乗せになるかだと思います。少し駅からは距離があり、最寄りのインターからも離れています。遠方の方が多いので気になりましたが、送迎サービスがあり安心しました。駐車場も豊富にあり、車で来ていただく方も困る事はなさそうです。ホテルとの提携があるのもありがたいです。スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。細かな質問にも答えてくださり、見積りにいても聞くと細かく教えていただけました。衣装は、提携6店舗と個別に契約するとの事で、選べる幅が広そうだなという印象でした。詳細を見る (663文字)
- 投稿 2015/10/18
とても綺麗です
神聖な場所って印象があり、全員に見えるように工夫されておりすごく良かったです。プロジェクションマッピングはとても綺麗で感動しました。明るさがあり爽やかな印象を受けました。好きな色を使って様々な雰囲気を作れるので理想通りになりそうです。最初の提示された額よりは上がり幅はあります。でも気に入って選んだところでやりたいことができるので満足です。初めてで料理についてはあまりわかりませんが美味しかったです。融通も利かせてもらい良かったです。場所は近くて、綺麗な印象をうけました道も通り沿いですが騒がしくなくとてもいいです。親身になって聞いてもらえるので話しやすかったです。いろいろなスタッフがいるので専門的な話ができて良かったですとても綺麗です詳細を見る (319文字)
- 投稿 2016/11/21
最高の1日でした♫
いつ行ってもエントランスがキレイで清潔感があり、式当日も挙式会場、控え室全て掃除が徹底されていました。車椅子の参列者さんがいたのですが、バリアフリーだったので、すごく助かりました。挙式会場は天井が高く、日光が入るので明るく、新郎新婦が立つ位置の下から光が入るようになっているので、どの写真を見てもキレイに写っていて大変満足しています♫スカーラの会場は、入場のサプライズ演出が素晴らしく、入場の際とても盛り上がりました。モダンな雰囲気で大人な披露宴をしたい方には、ピッタリだと思います♫新郎新婦の控え室が広く、式終了後ゆっくり2人で過ごすことが出来ました!料理は遠方の方もいたので、こだわりました♫逆に演出は、余興も2組あったのでフォトラウンドで節約しました♫披露宴の前のウェルカムパーティの軽食も美味しくて、披露宴の料理も温かくどんな世代にも評判が良かったです。結婚式が終わって、料理が美味しかった!と言ってくれる方が多かったです!駅から離れていますが、シャトルバスもあり、無料駐車場も100台あるので、意外と気になりませんでした♫小学校が近いですが、結婚式と学校の行事が重なることがないように、やっているそうなので、すごく安心しました!とても静かで、ロケーションはよかったです。打ち合わせに行くと、毎回エントランスで待っていて、車まで迎えに来てくれたことがとても嬉しかったです。打ち合わせ時も、私たちの要望に嫌な顔一つせず一緒に考えてくれ、打ち合わせに行くことを楽しみながら進めることができました。式当日は、メイクさんをはじめたくさんのスタッフの方がそばでサポートして頂いたお陰でとても安心して、楽しく過ごせました♫リュクスガーデンのスタッフさんは皆さん、とても温かいのでプランナーさん、スタッフさん重視の方にオススメです。会場の装花は全て生花で蘭を使用しました。スカーラの会場がモダンな会場なので、テーブルもシックなカラーでドレスもホワイトとネイビーのバイカラーのドレスを着ました。参列者の方から、いまどきで、ドレスもすごくオシャレでした。と言われてとても満足しています♫式場を決めれず、名古屋や岐阜のほとんどの式場を見て回りました。会場の雰囲気、ドレスショップの提携の多さ、チャペルの綺麗さ、オープンキッチンから出る温かい料理、演出など、全て満足出来るクオリティで、なによりも、スタッフさんの温かさが一番魅力でした。司会さんも、私たちの雰囲気に合った方を選んで頂いて、当日は本当に私たちらしい結婚式でした。プランナーさん、メイクさん、皆さんが私たちのことを考えて、より良いものにしようと動いてくれたから、このような結婚式が出来たのだと思います♫大人な雰囲気でアットホームな結婚式を挙げたかったので、会場をスカーラにして良かったです!演出もアットホームな感じで、自分達らしさを出せました♫詳細を見る (1196文字)
- 投稿 2015/10/08
何に重点を置くか?をある程度整理すると色々助言してくれます
室内は白を基調とした厳粛な雰囲気でした。また、バージンロードは緩やかな坂になっており、進むに連れて身の引き締まっていく感じでした大きい窓があり、日が差し込んでいて明るかったのが良かったです。また、外からの入場ができ、来賓の方々にサプライズができたのが楽しかったです。料理には少しお金をかけました。(招待する人に喜んでもらうため)引出物は、少し節約しました…。本当に美味しかったです。来賓の方々にも評判がよく、こちらの式場を選ばせていただいてよかったと思いました。岐阜駅から遠すぎず、駐車場もたくさんあったのが選んだ決め手にもなりました。サポートをしてくださるスタッフの方々にとてもよくしていただいたので、当日は気持ちよくできました。会場装花やコーディネートは、あまり派手過ぎないものを選びました。料理が本当においしかったですよ!一度試食に行ってみてください。決めることが色々あるので、お二人で沢山話し合われて、決めていかれるといいと思います。詳細を見る (421文字)
- 投稿 2015/10/27
スタッフの対応が良い
ステンドグラスもあってバージンロードが斜めに坂になってて、みんなから見やすいようにもなってて気に入った。オープンキッチンや階段、モダンなかんじでよかった。会場が貸切になるのでよかった。お得なプランもあっていいです。衣装とは別なのでコストを考えてどの衣装をどれだけ着るかによってコストがだいぶ変わってくると思うので2人次第でコストは変わると思います。季節のものとかを使っていて美味しかった。ドリンクメニューも相談にのってもらえるし、当日も来てもらった人のリクエストにも対応できるみたいだったのでいいと思いました。岐阜駅くら送迎バスか人数に合わせてタクシーん用意してくれるし、駐車場もあってよかった。一緒に相談にのってもらえるし、対応が丁寧でいろいろ聞きやすいです。わからないことが多くなってくるから心強いです。スタッフの対応がとてもいいので当日も来てもらえる人達の対応も安心して任せられると思います。会場もとても素敵で料理も美味しいです。詳細を見る (418文字)
- 投稿 2015/09/07
緑が多い式場
チャペルがとても素敵でした。来賓の方がバージンロードを歩けないようになっているのが工夫されているとおもいました。披露宴会場は3パターンありました。1つしか見ていないですが、庭がとても素敵で、緑がたくさんありナチュラルでよかったです。天井が高いことが気になりました。お料理は美味しいと聞いていましたが想像以上においしかったです流石だと思いました。街中じゃないだけあり、晴れた日は青空しかみえないのがとても魅力的です。ガーデンウェディングにはもってこいです。周りに建物が見えないので本当に夢の中にいる気分になれます。犬が連れてこれるようにもなっておりオススメです。提携ドレスショップがおおいのもおすすめです。他の結婚式場の比べて値段も安いのでいいなとおもいます。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2015/09/15
落ち着いた雰囲気の式場です。
白を貴重とした建物でとても落ち着きがあってよかったです。白のウェディングドレスがとても綺麗に見える挙式会場でした。天井も高くて聖歌隊の方の歌声もとても綺麗に聞こえました。聖歌隊の方の歌声がとてもよかったです‼︎そとにはガーデンもあって、リゾート感も演出できておしゃれでした。とても落ち着く空間でした。同じ時間に挙式&披露宴をやっている方がいなかったので貸切みたいでよかったです。最寄りの駅からは少し距離があるかもしれませんが、周りにはいろいろな施設があるので何かあった時にはいいかもしれません。子供用のキッズプレートも美味しかったです。子供用のコップもプラスチックのコップに蓋が付いていて万が一倒しても大丈夫だったのでよかったです。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2016/04/21
素敵な会場
プロジェクションマッピングすてきでした!感動で忘れられない時間になると思います!白を基調とした高い天井のチャペルで、床が斜めになっていることで、参列者にも見やすくなっています。女の子の夢がつまった会場です!思い通りの披露宴になることまちがいなしです!雰囲気の違う3カ所の中から選ぶことができ、披露宴会場から見えるガーデンがすてきです!どこを選んでも写真映えすると思います!割引をしてくださり、とてもお得に感じました!すてきなデザートです!おいしかったです!少し駅から距離がありますが、送迎バスもあるので問題ありません!とても自然のすてきな場所です!とても丁寧に対応していただけました!ニコニコ笑顔の素晴らしいスタッフさんです!自分の好みに合わせて披露宴会場を選べるというのがとても素敵でした!自分がどんなイメージで結婚式をやりたいか思い浮かべていくと、いいと思います(^^)詳細を見る (388文字)
- 投稿 2016/06/10
私の結婚式はこちらで決まり‼︎
チャペルの天井が高く、広々とした印象を受けました。新郎新婦の職業柄、お子様もたくさんきており、非常に明るい雰囲気でした。大型のスクリーンが2つあり、映像の演出に迫力がありました。階段を使用しての演出にも感動しました。非常に美味しかったです。温かい料理は、お皿自体も温かくされており、その心遣いに感動しました。駅からは距離がありますが、駐車場は完備されていますし、駅からのシャトルバスも出ていて、アクセスに不便さは一切感じませんでした。明るいスタッフばかりで、我々に非常に気をつかっていただけて、いままで列席した結婚式の中で1番気持ちの良い結婚式でした。会場全体の管理が行き届いており、非常に綺麗な印象を受けました。披露宴会場の中にあるスクリーンと階段を使った演出に感動しました。会場がとても綺麗でした。またスタッフの方々皆様が気持ちの良い方ばかりで、私の結婚式はこちらで挙げたいなと思いました。詳細を見る (397文字)
- 投稿 2015/08/10
料理が本当に美味しい!
プロジェクションマッピングに感動しました。年配や子連れゲストが多い予定でしたので、椅子がクッション仕様なのに一番惹かれました。近隣の建物見えないので、夢見心地で挙式はできます。3つの披露宴会場があり、それぞれに良いところが沢山ありました。スカーラは階段演出ができます。映像は壁に映す仕様で両サイド2つ。ゲストが見やすい方を選べるのは良いと思います。そしてオープンキッチン。LEDライトによる演出もできます。横断歩道を渡るところだけ残念ですが、それ以上に素敵な式ができる気がします。料理に関してはこの値段で納得!それ以上の美味しい感動が得られると思います。他の会場の試食も行きましたが、ここが一番美味しかったです!子供~年配ゲストまで気に入ってもらえるような味付け、盛り付け・・抜群です!交通アクセスはあまり良くない気がします。岐阜駅から離れていますが、無料シャトルバスで対応できます。あとは車でお越しいただく方には広い駐車場があります。すべての方に優しく対応していただけました。試食の際、パンを進めて下さった男性スタッフさんがとても好印象でした。純白の挙式会場。挙式会場の椅子がクッション仕様だったこと。披露宴会場(スカーラ)の階段演出。料理がすごく美味しい!!衣装提携店が多い為、満足の一着が見つかる。衣装は提携サービス店とのやりとりになる為、会場の見積もりとは別に衣装代が発生するので、検討する際に気をつけて下さい。料理にこだわるカップルは、試食をした方がいいですよ!詳細を見る (636文字)
- 投稿 2015/11/23
素晴らしい式場で挙式出来ました。ありがとうございました。
挙式では、生演奏までしてもらえてそして、何よりも3Dマッピングまで演出できる会場がとても魅力的でした。披露宴では、天候に関係なくデザートビュッフェができる庭などがあるところがとても良かったです。一番こだわったところは、3Dマッピングとデザートビュッフェです。3Dマッピングは、式に来てくれた人へサプライズとデザートビュッフェは、遠くから来てくれた友人のためにと思って最後までこだわったところです。個人の好き嫌い、アレルギーまで配慮して下さり、私の料理までもご配慮してくれたことが何よりも嬉しかったです。そして、披露宴の時間があまりなくご飯が食べれなかったことを惜しむぐらいとても美味しいお料理ばかりでした。最寄りの駅から車で20分ぐらいのところにあり、駅から来る人達には無料の送迎バスがあるところがとても良かったし、とても有り難かったです。挙式の数日前に無理を言ったのにも関わらず、最後の最後まで丁寧な対応と心遣いがすごく嬉しかったし、ここで挙式してとても良かったです‼コーディネートは、カラードレスに合わせて選びました。ドレスも、式場の敷地内にあるところで選びました。式の直前にご無理を言ったのにも関わらず、最後の最後まで親切な対応と心遣いがとても素晴らしく、本当にここで挙式出来て良かったなと思っています。挙式から披露宴までの流れとかなかなか覚えられなかったりとかドレスを着て歩くことがとても難しかったりとか、いろいろあったけど何よりも式に関わる全てのスタッフの皆さんがとても親切にしてくれたところがすごく嬉しかったし、ここで挙式して良かったなと思います。結婚式の準備では、まだ先のことと思って全然準備してなかったところとかあって最後に焦って作ったりしたので早めに行動にうつすことが大事だと思います。詳細を見る (752文字)
- 投稿 2015/07/29
新しい挑戦もスタッフさんの協力で可能となりました!
厳かで、しっとりとした挙式を行うことができました。列席者の前列が割と前であったため、新郎新婦が列席者と近くて穏やかな雰囲気で式を行うことができました。ブーケ・ブートニアの儀式と言って、新婦入場前に新郎が列席者からお花を集めてブーケを作る、という儀式をスタッフさんから提案していただき、列席者も参加型の挙式を行えたことも良い思い出です。オープンキッチンや階段、ガーデンからの入場など、設備が整っていました。ガーデンから、2階から、とどんな入場スタイルも行えるので、入場する場所を悩むことができました。入場場所を列席者にサプライズできたのはよかったです。ナイトウエディングであり、ガーデン側のライトアップのおかげで、土砂降りの雨だったにもかかわらず、雨が綺麗にライトアップされて、演出の味方とすることができました。・敷地内にある衣裳店はお手頃なお値段で、たいへん満足のいく衣装を選ぶことができました。・メインテーブルの装花は、テーブル全体を覆うものではなく、新郎新婦の前のみにして、節約しましたが、メインテーブルの隣にケーキ台が常に設置されており、ケーキ台にも装花があったため、寂しい感じなどもせず、よかったです。・ペーパーアイテム(席次表、席札、テーブルの上のメニュー表、招待状、ウェルカムボードなど)は全て手作り、もしくは家のパソコンで作成し、家で印刷するなど、節約を行いました。ペーパーアイテム類はメールで画像を添付してプロデューサーさんと打合せできたので、自分でも作成しやすかったです。・披露宴中に流す、新婚旅行写真のスライドショーやエンドロールも自分たちで作成し、節約しました。事前に会場で映像を流して打ち合わせを行うことができて、安心しました。・自分たちではなかなか綺麗に撮れないため写真やムービーは式場でのプロに依頼しました。どのお料理も、お料理に合わせて、冷たいものは冷たいお皿で、温かいものは温かいお皿で、また盛りつけも大変美しく、どのゲストも大満足のお料理でした。子供向けにお子様ランチのようにワンプレートのご飯を提供していただきましたが、周りの大人が羨むほどの可愛くて美味しいお子様プレートでした。アレルギーだけでなく、好き嫌いの食指も細かく聞いて下さり、きのこが苦手は弟に「きのこ禁」と指定させていただいたら、当日弟のものだけ、エリンギではなく、山芋に変わっており、他のゲストの方もそれに気がつき、気遣いがいいね、と好評でした。大きな道を一本入ったところに有るため、車での出入りはしやすい場所にありました。駐車場もたくさんあるため、遠方からくる車でゲストにも安心してきてもらうことができました。・どの部門のスタッフさんも連携が取れていて、どこの部門ともその場ですぐに連絡をとってもらえたのはよかったです。衣裳を選んでいる際にも、プロデューサーさんが必ず顔を出してくださって、話を聞いてもらうことができました。また、どのスタッフさんもとても元気と笑顔がよく、気持ちがよかったです。美容スタッフの方にはとても笑わせていただいて、挙式直前には緊張がなごみました。・親もゲストとして扱って欲しいという、私たち新郎新婦の思いを汲んでもらい、様々な演出の提案をしていただきました。親への感謝の手紙のあとの花束贈呈も、新郎新婦の歳と同じ本数のバラの花を使用した花束を渡す、という演出も提案してもらい、大きな花束を渡して感動してもらうことができました。・披露宴中に新郎新婦がマイクを握って式を進行したい、という初めての演出にも、スタッフ総出で協力をしていただき、演出を成功させることができました。・映像やお花などの打ち合わせも、悩むことが多く、式の直前の変更なども多かったですが、快く対応してくださりました。・父親が母親の写真を披露宴会場で撮影していた際に、会場のスタッフさんが、「一緒にお撮りしましょうか」とスタッフさんから声をかけてくださって、父と母のツーショットをとることができてよかった、と父と母が喜んでいました。・会場がレトロな雰囲気であったため、装花はピンクと水色の2色、テーブルクロスはグリーンに、ナプキンはサーモンピンクにし、可愛らしい雰囲気にしました。ナプキンがサーモンピンクであったため、ゲストがナプキン使用中は、ゲストが明るい色になってよかったです。・衣装は、カラードレスの着用を悩みましたが、衣装のスタッフさんの後押しと、2着目以降のサービスがあったため、着用をしました。・髪型は美容スタッフさんが日本髪を結える方だったので、日本髪を自髪で行うことができて、大満足でした。ドレス用の髪型も悩んでいたら、美容スタッフさんがその場ですぐに、こんな感じになるよ、と実際に私の髪で作ってくださったので、実際のイメージをみながら、髪型を選ぶことができました。ヘアアクセサリーも、自持ちのものがなくて困っていたら、会場のものをたくさん出してくださって、いろいろなものから選ぶことができました。・ヘアに使用する生花も、お花のスタッフさんが、メイク場所まで何度も足を運んでくださってお花のスタッフさんと美容のスタッフさんと同時に相談することができ、満足の行くものを選ぶことができました。・新郎新婦と同時に両家の親にもケーキ入刀をしてもらいました。披露宴会場が3つあるから、3本ならナイフを揃えることができる、と対応していただくことができ、たいへん嬉しかったです。また、すくうところが人の顔の2倍以上の大きさのあるスプーンが、会場にあり、お借りすることができたため、新郎のファーストバイトはとても盛り上がり、ゲストにも印象を残すことができて良かったです。あとから写真をみて、さらに盛り上がることができました。・新郎新婦のお色直し入場の際に、新郎新婦の持ち込みの60cm程のぬいぐるみ2個を、新郎新婦のダミーとして2階のドア前に設置していただき、新郎新婦の入場のアナウンスが入った際に、スタッフにそのぬいぐるみにスポットライトをあててもらい、サプライズ入場を行うことができました。それも事前にスタッフさんが何回も練習してくださって、実現できました。・挙式後から披露宴開始前、新郎新婦がお色直し中に、披露宴会場の入口の横でウェルカムパーティー(ソフトドリンク・アルコール・軽食の提供)を行うことができました。新郎新婦は参加できなかったのですが、あとからゲストに話を聞くと、すべての方が「よかった」と言われるほど、好評でした。特に生ハムの目の前でのカット等は大好評でした。・挙式後に新郎新婦が披露宴会場に行く際には、道路を挟んで別の建物に行くのですが、レトロないい雰囲気の車での送迎があり、新郎新婦の良い思い出になりました。・新郎がぬいぐるみが好きで、家にたくさんあったため、披露宴会場に飾って欲しいと、9個以上の30cm程度のぬいぐるみを持込しましたが、階段に綺麗に飾っていただきました。また、ケーキ台にも、大好きなスヌーピーのフィギュアをたくさん可愛く飾っていただくことができ、ゲストから大好評でした。・挙式後にチャペルから出て、フラワーシャワーでしたが、その際に、遠くの隅っこに女性スタッフが10名程度来てくださって「おめでとうございまーす」と、拍手とともに場を盛り上げてくださって、嬉しかったです。(ゲストはフラワーシャワーの準備でお花を両手に持っており、拍手ができなくて困ったとのことでした 笑)・通勤のためによく通る道であり、式場の存在を知っていました。通りかかるたびにスタッフの方がお庭掃除やお手入れなどを楽しそうにしている姿を見ていたため、式場を探す前から気になっていました。その後もいつもどこもきれいにしてあり、打ち合わせの際や当日など、とても気持ちよかったです。・私たちは今回新郎新婦が式の進行をするという、新しい形を提案し、プロデューサーさんを始め、スタッフさん達を困惑させたと思いますが、当日は何があっても良いように、とたくさんのスタッフさんが待機してくださっていたため、安心して行うことができました。また、ゲストもスタッフが常に気を配ってお酒やドリンクをきらさないように声をかけてくれた、と満足していました。・打ち合わせ時には、iPadを使用し、全て写真などのイメージを見ながら行えたため、よかったです。・当日は新郎新婦のアテンドのスタッフさんと美容のスタッフさんが必ず傍に居てくださったため、不安なことがあるときには迅速かつスムーズに対応してくださって、困ることがなかったです。入退場の経路も迷うことなく、落ち着いて歩くことができました。・不安なことや気になること、前に行った打ち合わせで忘れてしまったことなど、聞くとスタッフさんが快く対応してくださって良かったです。不安なことなどは必ず確認すると良いと思います。プロデューサーさんは電話だけでなくメールでの対応をしてくださいっていたため、忙しくて日中に電話ができないときや、ペーパーアイテムの相談などは、メールで画像付きで行えたため、とても重宝しました。私たちが会場の成約をした際には、ナイトウエディングの特典として、都ホテルの宿泊サービスがついていました。会場による様々な特典があるのも魅力的かと思います。詳細を見る (3796文字)
- 投稿 2015/07/25
とても良い式場ですよ!
チャペルが白く、天上が高いため、とてもよかった!設備は、とても整っていた。スカーラといった会場で披露宴させていただきました。スカーラでは階段があり、オープンキッチンや、入場、退場の際様々な登場方法が多くあるため、サプライズが好きな方にオススメです!披露宴の会場のサービスを、フォトサービスなどに変更しましたが、どのテーブルの人とも、関わることができ、とても良かった。どの料理も、とても美味しかった!立地面積が広く、交通アクセスもしやすい!とてもよかった!ウェディングドレスでは、シンプルにし、カクテルドレスでは、華やかなどれすを選び、イメージチェンジをしました。髪型も、ドレスに合わせてコーディネートしていただきました。サプライズなど柔軟に対応してくれるところがすごくいい館内はどこも綺麗です。自分達が思ってる以上のことをしていただけました!詳細を見る (371文字)
- 投稿 2015/07/13
ガーデンウエディング
全体的に白で統一されておりとてもキレイなチャペルで,プロジェクションマッピングも導入されておりもとても魅力です。ガーデン演出も出来るし大きな窓が特徴的です。少人数からでも貸し切りする事ができうれしいです。いろいろと盛り込むと多少の高額になるけど結婚式となると一生に一度の事なので思い出になると思います。とても美味しかったです。盛り付け方もオシャレでした。大通りから少し中に入っており周りを気にすることなく,また式場に入るとプライベート空間にもなっておりアットホームな感じです。日中,なかなか2人の予定が合わず夕方遅くからしか打ち合わせが出来ないにも関わらず,夜遅くまで打ち合わせをしてもらいとても助かります。どのスタッフさんも対応が丁寧でやさしいです。ガーデン演出詳細を見る (332文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/07/14
可愛くて美味しい料理
小さめのチャペルで、参列者が多かったのでぎゅうぎゅう詰めでした。大きな窓がありガーデンがあり広くてよかったです。ナチュラルな雰囲気の会場でした。和牛のお肉がとてもおいしかったです。ミッキーモチーフの前菜や、デザートビュッフェもあり、見た目も可愛く味も美味しく大満足でした。ひつまぶしなどもありました。量より質な感じでしたが、いつもお腹いっぱいになってしまうので、ちょうどよかったです。挙式と披露宴の間の待ち時間にも軽食があり、生搾りオレンジジュースがとてもおいしかったです。駅からも遠く立地が悪いので、友達と相乗りしてタクシーで行きました。立地以外はオススメです。待ち時間も、ひろめの解放的なスペースがあり苦ではありませんでした。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2017/06/21
最高に楽しい1日になりました!!
すごく広くて綺麗で明るい!会場が3種類から選べるのがいい!衣装やケーキや料理など参列者が感動するところはこだわりました。マタニティプランで割引もきいたので、それを他にまわすことができました。野菜もたくさんで、おいしかったです!駅からちょっと遠いかな…シャトルバスの本数を増やすとかしてくれたらもーっとありがたい!ほんとにスタッフの方が全員優しくてフレンドリーでした!気もきく方ばかりで感動しました!式場全体がきれいで、スタッフの方がみんな優しい!バリアフリーなのでお年寄りでも安心だし、細かい配慮がありがたい!ほんとに素晴らしい結婚式でした!確かに安いものではないけど、一生に一度の結婚式!どうせやるなら豪華に!笑詳細を見る (307文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/26
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |