この式場を選んで本当に良かったです!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/27
まみ
  • まみさん
  • 岐阜県

挙式会場は天井が高く、真っ白でとても綺麗です。
バージンロードにも照明が入っているのか、とてもキラキラした印象です。
バージンロードが坂になっているのでドレスもとてもよく見え、写真写りも良かったです。
大きな挙式会場ではありませんが、まったく圧迫感もなく本当に綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:イタリア館)

最大90名のところ、83名の方に参列いただきました。
通路にも余裕があり、また披露宴会場も天井が高くガーデンへ続く窓も大きい為、広く感じます。
披露宴会場に入る前のロビーの飾りつけもとてもおしゃれでした!
スタッフさんが飾り付けをしてくださっているとのことですが、とても可愛い飾りつけです。
受付に置いたウェルカムドールやボードなども、挙式中に移動してくださりロビーに飾りつけしてあり
入った際に驚きました。

お料理や演出については設定されているプランで十分だったと思います。
飲み物は少し考慮が必要でした。
引き出物や衣装は除きますが、持込にかかる料金も比較的少ないのではと思いました。

大好評でした!
ウェルカムパーティーの料理にも驚きがあり、コース料理も大変美味しいと好評でした。
お料理だけでなく、ウェディングケーキも美味しかったと喜ばれました!
2次会も同じ会場を利用させていただいたのですが、「2次会の料理もこんなに美味しいなんて」と
みなさん驚いていました。

駅から少し離れたところにありますが、シャトルバスがあり定員内であれば不便はないと思います。
しかし、遠方から参列する方が多い場合は配慮が必要です。

とにかくスタッフさんが頼りになります。
式の準備が直前でバタついてしまったのですが、プランナーさんが臨機応変に対応してくださり
些細なことでも相談にのっていただけて大変助かりました。
一生に一回の結婚式、当然準備も初めてでわからないことだらけなのですが、詳しく教えてくださいました。
プランや料金の説明も大変丁寧にしてくださいます。

お花、メイクの担当さんがそれぞれ分かれており打ち合わせの機会がありました。
決めかねていることでもアドバイスをしてくださり一緒に決めることができました。

今回、仕事関係の目上・年配の方も多く参列いただいたのですが
「ここの式場はスタッフさんが本当にすばらしいね」と言っていました。
挙式、披露宴中も参加者の方への気配りが本当にありがたかったです。

当日、お願いしていたシャトルバスへの乗車人数や状況等も報告してくださり、
帰りのバスやタクシーの手配もその場で対応して頂くことができました。
参加してくださった方に不便をかけることなく最後までお見送りできたのも
スタッフさん、プランナーさんのおかげだと思っています。
仕事関係の方も多くいた為、失礼にあたることもなく本当に助かりました!

ドレスなどの衣装は提携店舗で別途契約となり、とてもたくさんの衣装から選ぶことができました。
別途自分で小物類を用意することも可能です。

とにかくスタッフさんの対応が丁寧でした。
装花については会場のイメージが全く掴めなかったのですが、
衣装の色や、衣装についている花の色、衣装のイメージなどからいろんな提案をしてくださいました。
プラン内の料金で収まるよう、お花以外のアイテムも用意して素敵な会場にしてくださいました。
会場係の方やヘア、メイクの方も大変親切で細かな要望にも耳を傾けてくださいました。

挙式、披露宴もスタッフさんの誘導があり安心してすごせました。
細かな配慮が本当に素敵な式場です。
大変お世話になりました。

まみ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご成約のクチコミに加えて結婚式レポートにもご投稿いただき誠にありがとうございました。

まみ様からのあたたかいお言葉に、どこを見ても 「スタッフさんが」 と多くお書きいただき、
担当者をはじめスタッフ一同、本当に感激いたしました。
おふたりだけでなく、ゲストの皆さまにもご満足していただけ、
まみ様にリュクスガーデン岐阜を選んでいいただき本当に嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非リュクスガーデン岐阜へお立ち寄り下さいませ。
お二人とお会いできますことを心よりお待ち申し上げるとともに、お二人とご家族様の
末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。