料理が本当に美味しい!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/11/23
mina37tan
  • mina37tanさん
  • 岐阜県

プロジェクションマッピングに感動しました。
年配や子連れゲストが多い予定でしたので、椅子がクッション仕様なのに一番惹かれました。
近隣の建物見えないので、夢見心地で挙式はできます。

3つの披露宴会場があり、それぞれに良いところが沢山ありました。
スカーラは階段演出ができます。
映像は壁に映す仕様で両サイド2つ。
ゲストが見やすい方を選べるのは良いと思います。
そしてオープンキッチン。LEDライトによる演出もできます。
横断歩道を渡るところだけ残念ですが、それ以上に素敵な式ができる気がします。

料理に関してはこの値段で納得!
それ以上の美味しい感動が得られると思います。

他の会場の試食も行きましたが、ここが一番美味しかったです!
子供~年配ゲストまで気に入ってもらえるような味付け、盛り付け・・抜群です!

交通アクセスはあまり良くない気がします。
岐阜駅から離れていますが、無料シャトルバスで対応できます。
あとは車でお越しいただく方には広い駐車場があります。

すべての方に優しく対応していただけました。
試食の際、パンを進めて下さった男性スタッフさんがとても好印象でした。

純白の挙式会場。
挙式会場の椅子がクッション仕様だったこと。
披露宴会場(スカーラ)の階段演出。
料理がすごく美味しい!!
衣装提携店が多い為、満足の一着が見つかる。

• 階段演出OK

衣装は提携サービス店とのやりとりになる為、
会場の見積もりとは別に衣装代が発生するので、検討する際に気をつけて下さい。
料理にこだわるカップルは、試食をした方がいいですよ!

mina37tan 様

この度はリュクスガーデン岐阜にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から私どもをお選びいただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

挙式会場だけでなく、披露宴会場も含めバリアフリーでご用意させていただいている点など、
ゲストの方に喜んでいただけるようにと式場探しをされていたmina37tan様の
ご希望にお応えすることができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

リュクスガーデン岐阜では6店舗の提携衣裳店があるため、衣裳料金は直接衣裳店舗様へお支払いとなります。
そのため、ご見学にお越しいただいた際には具体的に予算がわかるようお話をさせていただいております。
実際に6店舗に足をお運びいただきますと、そのラインナップに驚いていただけるかと存じます。
mina37tan様がお選びになられた運命の一着を拝見させていただけること楽しみにしております。

リュクスガーデン岐阜でお二人の門出をお迎えいただくにあたり、スタッフ一同心より感謝するとともに、最高の一日となりますよう全力でお手伝いをさせていただきます。
またお打合せでお二人にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。