料理も美味しく、会場から海が見えるロケーションも最高!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/28
ユウ
  • ユウさん
  • 沖縄県

暖かな光に包まれたゴージャスなチャペルで、人数も40名くらい入れそうで、挙式会場としてはちょうど良い大きさだなと思いました。シャンデリアがゴージャス感を演出していました。

乾杯と同時に会場のカーテンが開き、会場の壁一面がガラス張りになっていて、海が一望できるとても開放感のある会場でした。席もゆったりしていて、テーブル間の移動もしやすく気兼ねなく席を立ったりすることができました。
ジャズの生演奏も入っていたので、大人の雰囲気の披露宴会場でした。
テレビモニターもいくつかあって、新郎新婦から離れた席でも2人の様子や表情がよく見えてよかったし、挨拶や、余興の様子もモニター越しで見ることができたのでよかったです。

和洋中と琉球料理をミックスしたコース料理でしたが、盛り付けも和洋中の雰囲気に合わせた盛り付けで目も楽しめましたし、量も十分で全て美味しくいただきました。

国道58号線沿いでバス停もホテルの正面玄関の目の前で、モノレールの駅も近くなので公共交通機関を使う方にも便利な立地だと思います。駐車場も屋根付きで、披露宴に参加した日は台風が近づいていて天候もあまり良くなかったんですが、雨が降っても傘をさすこともなく会場まで行けます。
またホテルなので宿泊もでき、県外からのゲストが多い方にもオススメです。

最初の料理が運ばれるときにスタッフ全員で「本日はおめでとうございます!」と素敵な挨拶があり爽やかな雰囲気で始まりました。ドリンクのサービスもスマートで、もう少しで無くなりそうなときにおかわりを持ってきてくれたり、写真を撮ろうとしていたときも笑顔で手伝ってくれてとても気持ち良く過ごすことができました。

会場や廊下などから海が見えとても眺めの良い会場です。ホテルのロビーからゴージャスな雰囲気で結婚披露宴にはぴったりの会場だと思います。入り口の廊下には花が映し出される演出やガラスの自動ドアにも映像が映し出されたり、ホテルに入った瞬間から楽しめる会場でした。

ユウ様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

挙式会場もご満足いただけたようでありがとうございました。ご参列いただきました「チャペルオリエンス」は暖色系の照明を使用し暖かなみなさまに包まれながら幸せな結婚式を挙げていただけるようにと作り上げた挙式会場になっております。

披露宴会場もお気に入りいただきありがとうございます。
ご参加いただいた、シェルホールは会場の壁2面が全面ガラスになっており、お昼の披露宴では泊埠頭や東シナ海が一望でき、夜の披露宴では港の夜景を楽しむことができゲストのみなさまに大変お喜びいただいております。また会場内どちらからでもご新郎ご新婦様やお祝辞をいただく方の表情、余興などがよく見えるように65インチのモニターを設置いたしております。お褒めいただきありがとうございます。

またサービススタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もみなさまに満足いただけるサービスに努めてまいります。

お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
調理スタッフにも、お褒めのお言葉伝えさせていただきます。
これからも味はもちろんのこと、見た目も楽しめるメニュー作りを心がけてまいります。

台風が近づく中の披露宴へのご参加ありがとうございました。
結婚披露宴に参加なさるゲストのみなさまはドレスアップをしていらっしゃいますので、駐車場からホテルまで雨に濡れることがなく移動ができることはとても喜ばれております。

会場に入った瞬間からゲストのみなさまに楽しんでいたでけるよう、今年の4月に新たな映像演出を導入させていただきました。
ユウ様が参加された会場とは別の会場で「ニライカナイ」という会場があるのですが、そちらには360インチのLED大型ビジョンも導入しましたので、機会があればご覧いただけると幸いです。

今後もみなさまに満足してご利用いただけますようにスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきますので、レストランや宿泊など機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾートナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。