アットホームな式ができます

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/26
Anjyu
  • Anjyuさん
  • 岡山県

神前式w行いましたが、赤じゅうたんが黒ずんでいるのが気になりました。伝統的な雰囲気でしたので、和婚ができてよかったです。

人数や雰囲気で数種類の会場から選べます。今回はブラウンを基調としたお部屋にしました。

自分たちで用意できるものは自作しました。ブーケは生花だと後にブリザーブドか押し花ブーケなどで残すのですが、ブリザーブドフラワーのブーケにしたので、かなりコスト削減できました。

ウエディング35周年特別メニューにしました。(和洋折衷)お色直しの関係で温かいうちにいただけなかったのが残念でしたが、冷めてもおいしかったです。NG食品の代替えがかなりコスパ悪く残念でした。
刺身がアボガド・湯葉・こんにゃくでした。

駅からも徒歩圏内、バスの送迎もしてもらえますので、公共交通機関を使用されても安心です。

こまやかな配慮があり安心して進めることができました。プランナーさんは明るくて自分たちのフィーリングと合ったので良かったです。

挙式は色打掛、お色直しでサイズオーダーWDにしました。お部屋がブラウンだったので、お花はオレンジ基調に、クロスはブラウンやホワイトで落ち着いた雰囲気にしました。

神殿とチャペルがあるので、希望するスタイルで挙式できます。

• フォトプランあり

ToDoをしっかり決めたら余裕があります。いつまでに持ってきてくださいはしっかり守ったほうが良いです。1Week前に席次表を持参するように言われていましたが、忘れて式前日に持参しました。
確認不足で修正が入ったのですが、前日だったので、さすがに焦りました。

少人数の挙式も対応可ですし、他式場よりコストはかなり抑えれます。

Anjyu様

ご結婚、
誠におめでとうございました。
また、クチコミのご投稿、

ホテル メルパルクOKAYAMAは
今年36年目のホテルです。
年期の入っている部分もありますが、
リニューアルをし、
新しく生まれ変わった会場もございます。
年代を感じられたところに関しましては、
こちらの不行き届きの部分が
あったか思いますので、
改善に努めたいと思います。

35周年の記念メニューは
期間限定の特別なコース料理です。
たくさんの皆様に「おいしかった」の
お言葉をいただいている料理ですが、
アレルギー・不可メニュー食材の
お客様に対しての、
お料理内容についての
ご指摘につきましては、
料理長とも相談し、
今後このようなご意見を
いただくことがないよう、
努めていきたいと思います。

これからも、
ゲストの皆様の心にいつまでも残る
ウエディングを創り上げていけますよう、
全スタッフで、力を合わせて
精一杯、努めてまいります。

Anjyu様にまたお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。