水色のステンドグラスが綺麗

• 投稿 2017/04/20
ニュースー
  • ニュースーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

真っ白なチャペルを、暗くして、天井を淡いブルーと紫色のライトで輝かせた演出は非日常の神秘の場そのもの。綺麗なホワイトだからこその、紫色空間の際立ちであり、今でもはっきりと思い出すことができます。
あと、前の壁には、大きな十字架と控えめなサイズの水色のステンドグラスもありまして、キリスト教会のような場を表現できていました。

キューブ状のおしゃれな照明機器が天井をたくさん飾って、壁は鏡がモダンに輝かせ、棚にはアンティークが並び、飾り付けが凝った披露宴会場だなあという印象を受けました。

トリュフと、キャビアと、ウニが食材が上質で絶品だったことをはっきりと覚えています。

岡山駅から、歩きで5分ともう少しくらいだったかと記憶しています。

モダンな照明ありです。

ニュースー様

このたびは、
ホテル メルパルクOKAYAMAの
結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。

タイトルやコメントに、
ニュースーさまの優しさを感じ、
心温まる思いがいたします。

チャペルは白を基調とした内装で、
この色を利用して挙式が行われる間に
白と青の照明のコントラストが変わる、
7タイプの照明パターンを採用しております
ご入場や指輪交換のシーンにあわせた、
照明演出は、多くの方からも感動したとの
評価をいただいております♪

披露宴会場は、
シャンデリアや壁掛けランプをはじめ、
小物類のアレンジを会場のテーマごとに
個性を持たせていますので、
ゲストの方々が複数回お越しになっても
見ごたえのある内容となっております。

お料理や交通アクセスにおいても、
「おもてなし」を第一に考慮し、
安心と安全を確約しやすい
ホテルとして最高のコメントを賜り光栄です♪

ニュースー様はじめ、
これからも皆様より愛されるホテル作りを
目指していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。