• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/07/26
たまねぎ
  • たまねぎさん
  • 茨城県

自分たちの結婚式で利用させて頂きました。まず、スタッフの方がどなたも笑顔で対応してくださり、とても居心地の良い空間でした。

【挙式会場】
チャペルを利用させて頂きました。チャペルでは、指輪交換の時に羽が降ってくるサービスがあり、幻想的で、とても良かったです。私たちは指輪交換時では羽が写真に写り込んで指輪交換が見えなくなるため、誓いのキスをしたタイミングで降らせて貰いました。そういった希望に対しても融通を効かせて下さり、ユーザーの希望に対して、真摯に対応してくださる良い式場だと思いました。

披露宴会場では、迎賓が出来、他の会場ではお見送りはあっても迎賓は見たことが無かったので、ゲストに対して、とても暖かい披露宴が出来る会場で良かったです。開場も何部屋か有り、それぞれの会場で違った雰囲気が出せるので、良いと思います。

和洋折衷のお料理を頂きました。自分たちは高砂に座っている時間が少なく、ほとんど食べられなかったのですが、ゲストより、美味しかったと評判を頂きました。また、最後にスライド鑑賞をしてもらっている時に、会場の外で、ケーキやデザートなど食べさせてくれたのが嬉しかったです。

【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。当日、スタッフのミスがあった事は残念でしたが、それに付きましても、心からの謝罪と、私たちが納得できるよう、色々と手を尽くしてくださったので、満足しています。

【ロケーション】
駅からは少し遠めではありますが、当日はタクシー券等も発行できるので、電車でいらっしゃるゲストにはタクシー券をお出しすることが出来、また、ホテルも付属しているので、当日のゲストを宿泊させることもデキ、良かったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルの雰囲気、羽が降ってくる演出等・スタッフがとにかく丁寧で笑顔で、親しみが持てる。・遠方でしたため、打ち合わせに行く回数が少なかったが、メールで質問を送れば、すぐに返信が戻ってきて、とても助かった。

【こんなカップルにオススメ!】
・自分たちのオリジナルの式がしたい方・低コストで抑えたい方。(他の式場の半額くらいで出来ます)・ゲストに感謝や最大限のおもてなしをしたい方。

※このクチコミはアンケート回答です。

たまねぎ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの暖かいお言葉をいただき、
スタッフ一同、感謝しております。

挙式では、羽の振る演出が一番人気です。
ゲストの皆様からも、
素敵なお写真を撮っていただけたでしょうか。

ご披露宴の迎賓は、
お二人がゲストの方に直接お越しいただいたお礼を
お伝えできる、素敵な演出です。
最近は迎賓はされないという方も増えてきましたが、
このような演出を好んでされた
たまねぎ様の暖かさも素敵だと思います。

『料理ならメルパルク』と、
大変多くの皆様にご満足いただいてまいりました。
たまねぎ様のご結婚式にご列席いただいた皆様にも、
ご満足をいただけたことが、
私どもスタッフも、大変嬉しく思います。

スタッフに対しても、お褒めのお言葉、
不行き届きの点、深くお詫びすると同時に、
今後、より一層のおもてなしに努めてまいります。

たまねぎ様から頂戴したお声を大切にし、今後も
大切なゲストに喜んでいただけますよう、
スタッフ一同、心を込めて
おもてなしさせてただきます。
そして、これからも
末永いお付き合いをさせていただけますよう、
心から願っております。

ぜひ、結婚記念日には
アニバーサリーディナーにお越しくださいませ。
結婚記念日のほかにも、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございます。

当日を思い出してごゆっくりとくつろいでいただけるよう、
メルパルク自慢のお料理をご用意させていただきます。

たまねぎ様ご夫妻にお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。