設備が良い

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/11
挙式会場3披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ-
yo
  • yoさん(6件
  • 愛媛県

チャペルは、建物の屋上にあり、前に大きな窓があり、自然光がはいります。
広さは平均ぐらいだと思います。
外へでるとガーデンがあり、緑豊かで、セレモニーは素敵だと思います。

地下に会場があるため、窓や外からの光などはありませんが、それを利用して、壁全体に映るプロジェクションが凄いです。
そしてロビーもですが、とても広いです。
会場内にソファーを置いたり出来るみたいで、おもしろいです。

立地は、幹線道路の交差点付近にあり、周りにガソリンスタンド、パチンコ店などがあるので、周りは気になる方もいるかもしれませんが、施設の中に入ればまったく気になりません。
駅からは少し離れていますが、タクシーで、10分程度でしょうか。

設備面では、それぞれが広いし、充実しているので、打ち合わせや、準備もすごく良いと思います。
ドレスも愛媛で唯一というデザインもありとても可愛いです。

会場のイメージスタイリッシュ
  • ロビー・アトリウム

ベルフォーレ松山

2019/07/08

本日は先日お手伝いさせていただいた新郎新婦様のWedding Report! 新婦様が大好きなシンデレラをイメージしたカクテルドレス…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)